aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Профессор Оксфорда призывает выключить всю Британию

Советник правительства Великобритании сказал, что потребуется национальный автоматический выключатель, то есть полное отключение, поскольку он назвал другие меры осторожными». Сэр Джон Белл, региональный профессор медицины Оксфордского университета, сказал, что номера программ сегодня на BBC Radio 4 в некоторых частях страны «вызывают слезы».



Профессор медицины Оксфордского университета сэр Джон Белл заявляя, что нельзя справится с вирусом ""кусая края", нужно полное отключение


Он сказал:
«Я думаю, что еще одно явление, которое вы наблюдаете, это то, что люди довольно несчастны, они устали, это продолжается слишком долго, они не могут заниматься своими делами, они не могут делать нормальные вещи, которые они ожидали . Персонал больницы истощен с самого начала, и поэтому я думаю, что у нас действительно серьезные проблемы, потому что по мере того, как это происходит, согласие и готовность помочь решить эту проблему начинают рассеиваться ».
Но он добавил:
«Сказав, что я очень мало вижу способов справиться с этим без какого-либо автоматического выключателя, потому что цифры на самом деле довольно слезливы в некоторых частях страны, и я думаю, что это будет будет очень трудно справиться с этим, просто кусая края».

Бывший министр здравоохранения от консерваторов Джереми Хант также выразил поддержку общей  национальной блокировке. Он сказал:
"Я всегда думал, что лучше делать что-то быстро и решительно, чем ждать, пока вирус разрастется, поэтому я очень сочувствую этому.

Но я думаю, что более важным прямо сейчас является то, что мы прекратим эту публичную словесную войну между местными лидерами и национальными лидерами, потому что во время пандемии самым важным является последовательное сообщение, потому что вы действительно должны соблюдать очень, очень важные сообщения общественного здравоохранения о социальное дистанцирование."


https://www.independent.co.uk/news/uk/politics/coronavirus-circuit-breaker-lockdown-sir-john-bell-boris-johnson-sage-b1099117.html












Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments