aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Джо Байден вымогал у сына половину зарплаты

В новых опубликованных материалах от Руди Джулиани одном тексте Хантер Байден говорит своей дочери Наоми, что она не может жить как дочь миллиардера, потому что ее отец разорен. Джулиани держит распечатку текстового сообщения Байдена дочери, в котором говорится, что Джо Байден требует половину зарплаты Хантера. В другом он обещает никогда не требовать половину ее зарплаты, как это делает ее дедушка.



Джо Байден забирал половину зарплаты своего сына, обделяя сына и своих внучек


Не то чтобы Джо Байден был обездоленным. Когда-то известный как «сенатор от MBNA», Джо Байден имеет миллионы за свою политическую карьеру. Он был вице-президентом США восемь из последних двенадцати лет. До этого он был сенатором США с 1973 года.
Может быть, Хантер просто замечательный ребенок, который никогда бы не сказал «нет» своему отцу. Но есть и другая, более мрачная возможность. Может быть, Хантер чувствовал, что у него нет выбора. Почему сын давал деньги отцу? Либо потому что отец был его деловым партнером, либо потому что отец его как то шантажировал.

https://thepatriotsreport.com/2020/10/15/rudy-giuliani-releases-text-message-from-hunter-biden-to-daughter-naomi-unlike-pop-joe-biden-i-wont-make-you-give-me-half-of-your-salary-video/
Tags: Дело ноутбка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments