aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР хочет переложить ответственность на Россию в деле ноутбука Хантера Байдена

Республиканцы направили письмо директору Крису Рэю с вопросом, было ли у ФБР портативный компьютер Хантера Байдена во время переворота президента Трампа в рамках импичмента.

Вот, что говорится в письме:
«Если бы ФБР действительно располагало этими доказательствами и не могло предупредить Белый дом о своем существовании, что придало бы еще больший вес правовой защите президента, это было бы грубейшей ошибкой в ​​суждении и серьезным нарушением доверия. »
Письмо подписали 19 республиканцев Палаты представителей, включая представителя Энди Биггса, Род-Аризона; Луи Гомерт, штат Техас; Дебби Леско, R-Ariz; и Джоди Хейс, штат Джорджия.

Fox News сообщает:
"Республиканцы Палаты представителей призывают ФБР раскрыть, был ли у него портативный компьютер, который, как сообщается, содержал электронные письма Хантера Байдена во время импичмента президента Трампа, и заявляют, что агентство совершило «грубую ошибку в суждении», если оно не проинформировало Белых. дом
«Большая часть доводов защиты президента касалась убедительных доказательств того, что сын бывшего вице-президента Байдена Хантер продавал свое влияние своему отцу, чтобы получить прибыльную работу за границей, на которую он иначе не мог бы претендовать», - говорится в письме."

Законодатели спрашивают, было ли у ФБР ноутбук и диск, как это задокументировано в Post, предприняло ли оно шаги для аутентификации диска и данных, и проинформировал ли кто-нибудь в ФБР чиновников в Министерстве юстиции или Белом доме после декабря:
«Почему New York Post получила информацию об этом ноутбуке и жестком диске раньше американского народа?»


У директора ФБР сильно выросли проблемы из-за ноутбука Хантера Байдена, он решил пойти старым добрым путем, обвинив во всем Россию, которая "очерняет" Байдена младшего

Издание AP сообщило, что сообщение New York Post расследуется ФБР как возможная операция влияния России со ссылкой на человека, знакомого с этим вопросом. Представитель ФБР в пятницу отказалась давать комментарии Associated Press, сославшись на практику бюро не подтверждать и не опровергать расследования.
Tags: Дело ноутбка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments