aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Расовая сегрегация и чистый расизм набирают обороты

Набирает силу расовая сегрегация в учебных заведениях, так университет Кентукки разделил ассистентов-резидентов на две учебные группы, первую идентифицируют для чернокожих, коренных жителей, цветных людей, и другую, для белых людей. Которые однозначно все "расисты" и нуждаются в перевоспитании.  Эти белые люди были отправлены в «Белую зону ответственности» для "перевоспитания". Идея ясна: все белые люди - преступники, а все цветные - жертвы.

Местные СМИ получили документ, в котором подробно описаны "41 распространенное расистское поведение и отношение белых людей и их профилактика". Новости о расовой сегрегации в Университете Кентукки достигли Фонда молодой Америки (YAF) через линию предвзятости кампуса от источника, который пожелал остаться анонимным из-за страха возмездия со стороны школы. Эти тренинги инициировал некий консультант родом из Британи Брэндон Колберт.



Расовая сегрегация в США запрещена законом, но университету Кентукки на это наплевать, ведь они ведут войну с "расизмом", ведь все белые люди "расисты"

Письмо из университета звучало в частности так:
«Эта сессия приведет нас к двум отдельным секционным сессиям - одна для RA, которые идентифицируют себя как Чернокожие, Коренные, Цветные люди, и одна для RA, которые идентифицируют себя как Белые. Вы получили приглашение на оба занятия, но ожидается, что вы посетите только одно, наиболее соответствующее вашей личности ».

«Я приложил документ для ознакомления с участниками White Accountability Space. Нет никаких материалов для Целительного Пространства для Цветного Посоха, но если наши фасилитаторы их предоставят, я дам вам знать! »

«Мы говорили о том, как лучше всего поддержать наших коллег из меньшинства и больше помнить о микроагрессиях, которые мы совершаем против них каждый день, будучи белыми. Они хотели, чтобы мы признали нашу «обширную привилегию белых» ».

«Номер один в списке - это то, что они считают неправильным представлением о том, что белые люди «заработали» то, что имеют сегодня. Белые «верят, что они« заработали »то, что имеют, вместо того, чтобы признавать широкие привилегии белых и незаслуженные преимущества, которые они получают; верю, что если бы цветные люди работали усерднее ... »

«Белые люди «прерывают и обсуждают цветных людей», а номер 37 гласит: «Если они сталкиваются с цветным человеком, [белые] рассматривают это как« нападение »и сосредотачиваются и критикуют КАК они участвовали, а не оригинальные расистские комментарии или поведение ».

«Белые люди «отделяют себя от цветных и редко развивают настоящие отношения между расами». Это исходит от тех самых людей, которые буквально отделяют белых от цветных, помещая всех в группу жертв или преступников. Потому что, да, это способ объединить людей и попытаться решить любые проблемы. ».

Этот Колберт, который вел занятия, обучая белых тому, как они должны брать на себя ответственность за то, что они родились неправильным цветом кожи и за все свои другие преступления, связанные с расой.



Брандон Колберт, инициатор  этих тренингов считает, что белые должны каяться за то, что они белые, ведь все белые "расисты"

https://www.yaf.org/news/university-of-kentucky-forces-ras-into-segregated-trainings-white-accountability-space/
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments