aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Кремль управляется извне или добровольно проводит глобальную повестку

На первый взгляд в это не просто поверить, но все обстоит именно так. Все что делало высшее руководство России, это даже не правительство, а именно Кремль делается в ущерб интересам страны. Очень много фактов говорят о том, что кремлевские боссы сдают позиции страны, подчиняя их каким то более глобальным интересам.

Если посмотреть только на недавние события, об этом говорит то, какую позицию руководство России заняло в деле Навального, отказавшись от активной защиты своей репутации. Кремль будто хочет, чтобы его обвинили в этом преступлении. Власть позволяет обвинить себя в таком.

Об этом же говорит то, что власть целенаправленно разрушает свою экономику по заветам иностранных культистов великого сброса. Уже не верится, что они не понимают, что это афера. Понимают, но намеренно уничтожают экономику страны. Это значит, что либо руководство Кремля управляется извне, либо руководство России разделяет идеи великого сброса.



Владимир Путин и Клаус Шваб, 2003 год, сейчас все более очевидно, что президент России все 20 лет осуществлял определенную глобальную повестку


При этом под "Кремлем" я вовсе нем имею ввиду одного Путина или может вообще Путина (в том случае если он давно мертв), а скорее всего какой то рыжего кардинала, отдающего там всем настойчивые рекомендации. При этом руководители ниже, вроде министров могут быть даже не в курсе всего этого процесса, то есть умышленного сброса экономики.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment