aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис угрожает Манчестеру третьим уровнем изоляции

Борис Джонсон сегодня снова попытался убедить Большой Манчестер принять более жесткие ограничения Covid без предоставления дополнительных денег для защиты бизнеса, заявив, что каждый день отсрочки будет означать, что «погибнет больше людей».
На пресс-конференции на Даунинг-стрит премьер-министр повторил свою угрозу:
"Мы вынуждены будем ввести изоляцию уровня 3, если соглашение не может быть достигнуто в эти выходные."



Борис Джонсон не хочет идти на уступки или не может, бюджет уже не тянет социальную защиту миллионов людей и он угрожает еще более жестким локаутом


 Джонсон добавил на счет локаута:
«Это компромисс. Это невероятно сложно, мы считаем, что локальный подход является одним из лучших на данный момент, поэтому мы толкая так трудно для него. Я не думаю, что имеет смысл блокировать всю страну, когда в Великобритании такая разница в уровнях заражения».

Но он неоднократно отказывался исключать принятие более драконовских мер в ближайшие дни.
Он выступил после того, как в пятницу более миллиона человек в Ланкашире попали под действие правил третьего уровня - самого высокого уровня ограничений.

Однако местные лидеры ясно дали понять, что они неохотно согласились на сделку с правительством, которая включала пакет финансовой поддержки. Новые правила должны вступить в силу в полночь. Объявив о сделке, правительство заявило, что пообещало предоставить Ланкаширу «пакет поддержки на сумму 12 миллионов фунтов стерлингов» плюс неуказанный пакет «поддержки бизнеса». Но это мизерно мало, Манчестер хочет больше.

https://metro.co.uk/2020/10/16/boris-to-force-manchester-into-harshest-lockdown-today-after-it-rejected-tier-three-13431063/
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments