aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Такер раскрывает новые материалы по украинским делам Байдена

Такер Карлсон показал содержание новых электронных писем, где утверждается, что Джо Байден посетил Украину чуть более чем через месяц после того, как один из руководителей украинского бизнеса попросил своего сына Хантера организовать поездку в страну высоко признанных и влиятельных политиков США.




В сообщении Tucker Carlson, опубликованном сегодня вечером сказано:
"В электронном письме Вадима Пожарского от ноября 2015 года говорится, что эти визиты были необходимы для того, чтобы «закрыть все дела против главы фирмы Burisma, в совете которой заседал Хантер Байден. Во время визита Байдена в следующем месяце он успешно оказал давление на украинских чиновников, чтобы те уволили прокурора, который занимался расследованием дела Пожарского."

Карлсон также выпустил еще одно эксклюзивное письмо Хантеру от PR-компании Blue Star Strategies, в котором говорилось о поездке Байдена в Украину в качестве вице-президента в том году. В первом электронном письме от 2 ноября 2015 г., отправленном Пожарским Хантеру, бизнесмен заявил:
"Цель быть на одной стороне с нашими конечными целями… включая, но не ограничиваясь, конкретный курс действий".

Карлсон добавил, что, судя по электронным письмам, которые они видели, руководитель хотел, чтобы высокопоставленные официальные лица США выразили свое положительное мнение о Burisma. Пожарский хотел, чтобы администрация США действовала от имени Burisma и выиграла этот хороший пиар. В письме говорилось:
«Объем работы также должен включать организацию визита ряда широко известных и влиятельных нынешних и / или бывших политиков США в Украину в ноябре».

Карлсон утверждал, что письмо как нельзя более ясное, прося Хантера помочь его отцу вывести компанию из неприятностей. Через месяц после этого, 2 декабря 2015 года, в электронном письме, выпущенном эксклюзивно Fox, были приведены дополнительные сведения о том, как Хантер участвовал в поездке своего отца на Украину.

Электронное письмо было отправлено Хантеру из PR-компании Blue Star Strategies, но в нем не говорится о каких-либо подробностях поездки:
«Привет всем, сегодня утром WWH провел телефонную конференцию по поводу предстоящей поездки вице-президента в Украину».
Байден посетил Украину с 7 по 8 декабря 2015 года, во время пятого из шести визитов в страну в качестве вице-президента. Только две поездки были совершены после того, как Хантер присоединился к совету директоров Burisma.



Байден с Петром Порошенко обсуждали не только политику, но и бизнес


Такер далее заявил:
"В короткий промежуток времени между электронным письмом и поездкой - во время которого Байден оказывал давление на украинских чиновников, чтобы они уволили прокурора, расследовавшего дело Burisma, - похоже, показывает, что на вице-президента повлиял его сын. Вот как все устроено в Белом доме? Измените внешнюю политику так, чтобы ваш сын разбогател?"

Он также отметил так:
"Сам Байден, возможно, получил от этого выгоду, предположив, что электронное письмо между Хантером и его детьми, в котором он сказал, в отличие от их деда, не собирался брать половину их зарплаты, было связано со сделкой с Burisma. Электронные письма не были полностью проверены, но утверждал, что, если они были фальшивыми, это самая сложная и изощренная мистификация в истории, она почти выходит за рамки человеческих возможностей."

https://www.dailymail.co.uk/news/article-8845979/Hunter-Biden-emails-claims-asked-close-pursuits-against-head-firm.html
Tags: Дело ноутбка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments