aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Паника, давка и горящий пластик не оставили бы шансов реальным пассажирам Superjet

Ни для кого ни секрет, что салоны самолетов содержат пластик, который выделает токсичные вещества, которые в замкнутом пространстве лишают человека сознания или убивают. Так как салон самолета Суперджет во многом состоит из пластика, это исключает возможность того что пассажиры могли так лихо выбраться оттуда и чувствовать себя хорошо.


Горящий пластик салона самолета лишил бы  сознания или убил бы всех пассажиров, еще до того как они сгорели

На деле что мы видели на видео? Плохо себя чувствовали лишь несколько человек, остальные выглядели нормально. Стюардессы даже были в приподнятом настроении.

Некто "чудом выживший" пассажир Олег Молчанов( тот самый что опубликовал запись с улыбающимися стюардессами и удалил звук на видео) .Он рассказывает что якобы дело было так:
" Один вдох черного дыма и человек уже не встанет с места. А учитывая ,что видимости нет , то и спасать его никто не будет , тупо не видно. Дышать не возможно. Полнолицевых масок в самолёте не было , ну или их не могли найти .
...................
Ещё раз, давки не было. Проход загородила женщина , ее сразу подняли и вышли. Меня в спину никто не толкал. По мне никто не бегал. Последнюю часть пути я выползал - нечем было дышать. Дорога была свободна. "
Чудом выживший не поясняет как большому количеству пассажиров удалось выжить в такой ситуации? И что также удивляет -- давки не было, что вообще невероятно. Ведь у нас если ломятся в автобус чтоб занять место та еще давка, но если речь идет о спасении жизни так все будут вести себя культурно, порядок соблюдать, будто ничего не угрожает.


При настоящем задымлении из самолета могли выбраться в лучшем случае единицы и в ужасном состоянии, но учитывая неизбежную панику и давку почти никто

Что происходит при горении пластика можно посмотреть на трагедии в Перми, когда сгорела "Хромая лошадь", в декабре 2009 года и погибло 156 человек. Возгарание было намного меньше чем в Суперджете, были открыты окна, но люди все равно массово задыхались.




Настоящие, а не постановочные трагедии выглядят так


Большинство погибших не сгорели, они задохнулись от горящего пластика


Во время пожара началась паника и давка, никто культурно не выходил






Эта страшная картина настоящей трагедии

Ничего подобного не видно в случае с суперджетом, все выглядит так, будто они (чтобы пассажиры) и не были в задымленном самолете.
Tags: Постановки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда приходилось рвать отношения из-за финансов (автор фото: Михаил Нефедов) И самое страшное тут не потерять деньги, а потерять отношения. Но есть достаточно интересный выход из этой ситуации. Ну во-первых всегда работает золотое правило, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments