aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ученые продолжают мозговой штурм оправдывая локаут

Англия уже «очень близко» к пику Covid-19 в апреле, сказал один из советников правительства по вопросам здравоохранения, предупредив, что потребуется больше, чем просто однонедельный выключатель, чтобы взять ситуацию под контроль.
Профессор Грэм Медли, эксперт по моделированию инфекционных заболеваний в Лондонской школе гигиены и тропической медицины, и член мутировавшей Sage заявил:
"С точки зрения здравоохранения некоторые области вернутся к той же позиции, что и в конце марта. Изоляция не отбрасывают тару, но блокировки должны сыграть свою роль, поскольку существует реальная перспектива вакцины. В настоящий момент мы изо всех сил пытаемся понять, как мы уравновешиваем эту необходимость предотвращения полного перегрузки системы здравоохранения и, тем не менее, как уменьшить ущерб, нанесенный вмешательством, которое, конечно, огромно."



Профессор Мэдли прямо сказал, что блокировки не решают проблемы, но они необходимы до появления спасительной вакцины, значит блокировки еще будут несколько лет



Ученые требуют блокировок до вакцины, но это напрасная надежда, даже если вирус реален, за короткие сроки эффективной вакцины не сделаешь, нужно минимум 4-5 лет работы



Если же ковид 19 всего лишь продукт ложно положительных тестов (это скорее всего так), тогда от них никакие вакцины не помогут и блокировки будут вечными


Далее он продолжал
"Предстоящая октябрьская половина семестра, рождественские каникулы и февральский перерыв в следующем году могут быть использованы в качестве дат для блокировки выключателей. Итак, основная идея, и это идея, люди говорят, что я призываю к ней, но мы не призываем к этому. , это работа между мной и профессором Мэттом Килингом и его командой, и это предложение.
Это способ снизить распространенность (вируса) и получить некоторый контроль над вирусом без необходимости вводить жесткие ограничения, прежде чем это потребуется.

Некоторые части страны могут вернуться туда, где страна находилась в марте - когда были введены национальные меры изоляции. Потенциально вы можете сделать это в середине семестра, можете сделать это во время рождественских каникул и в половине февраля."


https://metro.co.uk/2020/10/16/uk-should-have-two-week-circuit-break-lockdown-every-half-term-13431773/
Tags: Ковидная наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment