aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Глава Манчестера не прогибается под критику правительства Джонсона

Министр иностранных дел Британии Доминик Рааб обвинил мэра района Большого Манчестера в попытке «удержать правительство над бочкой», сопротивляясь более жестким ограничениям на коронавирус.
Критикуя Энди Бернхэма, политика Лейбористской партии, который является мэром района Большого Манчестера, Доминик Рааб сказал BBC Breakfast:
«В конечном итоге нам нужно действовать - у нас не может быть ситуации, как мы видели в Манчестере, где Энди Бернхэм фактически играет. пытаясь удержать правительство над деньгами и политикой, когда на самом деле нам нужно действовать.
Число случаев составляет 470 случаев на 100 000 человек, поэтому это очень серьезно, и мы должны принять меры в интересах жителей Манчестера и всего региона, и если мы предпримем эти целенаправленные действия в наиболее пострадавших районах ... мы справимся с этим». это, и мы избежим изоляции на национальном уровне ».




Министр Доминик Рааб сказал, что противодействие локауту это политические игры и нужно немедленно усиливать блокировки


Ранее власти севера страны категорически отказались это делать, ужесточать ковидный режим.

Следом мэр Большого Манчестера Энди Бернхэм ответил в Твиттере министру иностранных дел Великобритании Доминику Раабу на фоне продолжающегося противостояния между правительством в Лондоне из-за эскалации ограничений на севере Англии.

Он пишет:
"Дело не в том, что мы хотим для себя, @DominicRaab. Речь идет о том, чего мы хотим от низкооплачиваемых и самозанятых людей во всем мире: справедливости."


Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment