aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Власть технологических гигантов большая угроза правам граждан

Вчера появившись в передаче Фокса, сенатор Тед Круз уверяет американцев, что он возглавляет борьбу в Сенате за привлечение технологических гигантов к ответственности за их наглую цензуру, манипуляции и открытую политическую предвзятость. Мария Бартиромо заявила, что Google пытается склонить Сенат к большинству демократов.

Она говорит:
«Теперь мы узнали от исследователя социальных сетей, который сообщает, что Google может изменить свою власть, чтобы перевернуть Сенат на предстоящих выборах. В этом отчете отмечается, что если вы введете фразу« перевернуть », при автозаполнении Google будет указано слово« Сенат ». «несколько раз сенатор.
Теперь со стороны президента есть много ожиданий по поводу этих выборов, и я хочу узнать ваше мнение, потому что похоже, что Google работает против вас и ваших коллег по Республиканской партии, и они хотят перевернуть сенат в пользу демократов».
Тед Круз ответил:
"Посмотрите, большие технологии сильно пострадали из-за цензуры, манипуляций и открытой политической предвзятости. Из всех технологических игроков Google - безусловно, худший. Google наглый и наглый, отчет, на который вы ссылались, я не уверен, кто его написал, но похоже, что это может быть доктор Роберт Эптейн, он является ведущим исследователем в этой области, и я сказал это, потому что доктор Эпштейн показал на слушании, что я участвовал в работе Сената, конституционного подкомитета Сената и судебного комитета ».
В 2016 году он провел эмпирическое исследование результатов поиска Google и манипулятивных результатов и обнаружил, что Google переместил более 2,6 миллиона голосов в пользу Хиллари Клинтон посредством манипулятивных результатов поиска. Что интересно в докторе Эпштейне, так это то, что он уважаемый ученый, он редактор психологии сегодня на национальном уровне, и он не республиканец, он либеральный демократ и голосовал за Хиллари Клинтон.

Он публично поддержал Хиллари Клинтон, но возмущен тем, что миллиардеры Кремниевой долины будут манипулировать демократией до такой степени, он также засвидетельствовал, что, если они продолжат делать то, что делают, и удвоятся в 2020 году, они могут переместить до десяти миллионов голосов в пользу Демократы. Я думаю, что это то, что делает Google, они в ярости, что позволили Трампу победить четыре года назад, и крупные технологии пытаются заглушить любой голос порядочного человека, и когда дело доходит до Сената, я веду борьбу за удержание Google подотчетен."
Tags: #bigtech, Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments