aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главный столп правоохранительной системы все ближе к своему крушению

Руководство ФБР, главного столпа правоохранительной системы США не может выполнять свою работу без навязывания следственной предвзятости и защиты интересов преступной клики. ФБР захватило компьютер Хантера Байдена в декабре 2019 года - проигнорировало потенциально незаконные действия, ничего не сделало. Это факт. Действия ФБР - основная причина, по которой американцы считают, что в США существует предвзятая система правосудия.

Никогда за все 112 лет своего существования Бюро не было близко к такому репутационному падению. ФБР и раньше подвергалось критике за нарушение гражданских прав при Гувере, но общество это оправдывало защитой от "коммунистической угрозы". Но теперь выясняется, что ФБР покрывало грязные делишки политиков.





Демократическая партия и ее руководство не подлежат расследованию в связи с их многочисленными коррупционными деяниями, но республиканцы обвиняются в ложной лжи, которую они не передали ФБР.

Кто то скажет, что После многих лет руководства такими людьми, как Роберт Мюллер, Джеймс Коми и Кристофер Рэй, имя ФБР сильно запятнано. Однако оно было коррумпированным всегда. С самого начала ФБР покрывало организованную преступность, грязные дела политиков. Шестой директор Эдгар Гувер использовал ФБР для преследования политических диссидентов и активистов, для сбора секретных файлов о политических лидерах и для сбора доказательств с использованием незаконных методов. ФБР скрыло материалы о убийствах братьев Кеннеди, Мартина Лютера Кинга ии других преступлений.

В этом твите сказано:
"ФБР спрятало улики на ноутбуке Хантера Байдена.
Так же, как они сделали с ноутбуком Хумы Абедин.
А где записи с рейда на дом Джеффри Эпштейна?
Или 31 телефон, который уничтожила команда Мюллера?
Похоже, что ФБР / Министерство юстиции на самом деле всего лишь компания по очистке от DNC."



Робинсон забыла о ноутбуке Сета Рича, который тоже исчез. Все к чему прикасается ФБР исчезает и исчезает.
Tags: ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments