aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Набирает обороты охота на "расистов"

В США набирают обороты новая тенденция охоты за расистами, ранее на прошлой неделе веб-сайт услуг Yelp начал заниматься социальной справедливостью, заявив, что добавит предупреждение «Бизнес обвиняется в расистском поведении». Можно дать ссылку на любую страницу предприятий, которая обвиняется в расизме.


Вслед за этим антифа начали готовить свои списки "предприятий-расистов",чтобы отправить их  в Yelp и прекратить их деятельность.

Согласно Post Millennial  все обстоит так:
"Группа ответственна за организацию жестоких беспорядков в Портленде». Фактически, твиты группы, собирающей данные, предполагают, что члены ANTIFA представляют «недружественные» компании, «также известные как любая компания, которая вешает синий мусор в своем магазине, или что-то еще, что противоречит движению BLM».
Некоторые компании уже попали под прицел. Так на сайте «Фалафеле маленького фараона» также была повешена табличка с надписью среди прочего - «Трамп 2020», их тут же объявили "расистами".
Голливудские напитки и спиртные напитки также стали мишенью группы. Газета пишет:
«Самый старый винный магазин» во всем Орегоне, который существует с 1934 года, вызвал гнев ANTIFA, когда флаг Трампа был замечен висящим в офисе его владельца. Ее владелец, Дэн Майнер, летом написал в социальных сетях: «Единственное спасение от деспотического предписания носить маску - это большое количество раз в день, когда я снимаю ее и ценю запах свободы».



Тенденция очевидна, "расистом" может стать любой, кто поддерживает президента Трампа или симпатизирует полиции

Консервативный обозреватель Рита Панахи указала на то, что мы предлагали в нашей первой статье о методах работы Yelp - что они будут по существу использоваться для вымогательства, бизнес-модель, с которой Yelp уже знакома. Она написала:
«Бизнес будет принужден к поддержке определенных групп, чтобы избежать преследования. Это равносильно вымогательству».
Tags: Антифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments