aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Патрик Берн рассказал историю про Бутину, Клинтон, ФБР и Обаму

Патрик Берн, глава онлайн-ритейлера Overstock,  у которого были романтические отношения с Марией Бутиной  гражданкой России решил дорассказать свою историю. Ранее он признался, что ФБР все знало и указывало ему иметь интимные отношения с Бутиной. Это заявление многое изменило.

На минувшей неделе он опубликовал длинный рассказ на ресурсе deepcapture, где связал ее дело с группой дел называемых еще Обамагейтом.

В вступлении он пишет:
"Апрель 2019 года.Я вошел в Министерство юстиции США и рассказал им историю, которую вы собираетесь прочитать. Десять дней спустя было объявлено о составе команды Дарема. Я не знаю, связаны ли эти факты. Прочитав это, ваша догадка будет не хуже моей."



Патрик Берн решил выложить всю правду о преступлениях ФБР и Клинтон


Я не стану выкладывать всю статью, она слишком длинная, но самое важное в ее начале. Он пишет в самом рассказе:
"В конце 2015 года двое «Людей в черном» из моего далекого прошлого на Уолл-стрит и продолжавшегося тогда дела с Марией Бутиной сказали мне: «Нам нужно, чтобы вы переключились на работу над чем-то более важным. Бюро подставляет Хиллари Клинтон в укус. Нам нужно, чтобы вы дали ей взятку. Они объяснили (я включаю юридический жаргон, с которым они меня познакомили, так как он будет полезен позже):

В ФБР есть две группы, расследующие дела Клинтонов. Есть группа, которая изучает электронные письма Хиллари, хотя мы думаем, что это прикрытие. Но в Нью-Йорке есть группа агентов, изучающих ее финансы, и они хотят взбесить ее задницу.

Они объяснили мне принципы, позволяющие отличить хорошее укус от ловушки: полицейский под прикрытием не может просто пройти по улице, подойти к незнакомцу и сказать: «Эй, ты хочешь купить кокаина?» Это было бы провокацией: цель оказалась бы в ловушке совершения преступления, которое иначе не произошло бы. Вместо этого прокурор должен иметь возможность доказать, что обвиняемый уже имел предрасположенность к употреблению кокаина, для чего необходимо доказать, что человек уже совершил одно или несколько предикатных действий, например: «Он остановил свою машину на на углу улицы, известной распространением наркотиков, он припарковал свою машину, он опустил окно ... »

Эти предикатные действия демонстрируют, что обвиняемый уже был настроен купить кокаин, и поэтому, когда полицейский под прикрытием подошел и продал ему не было провокацией, а просто преступлением, которое все равно должно было случиться (так что это хороший бюст).
Коми блокировала использование таких «агрессивных методов расследования» (то есть укуса) в отношении Хиллари, рассказали мне Люди в черном, утверждая, что не было достаточных предикатных действий, чтобы установить, что у нее была предыдущая предрасположенность.

Однако недавно поступила информация о том, что Хиллари взяла взятку в размере нескольких десятков миллионов долларов. Они сказали мне, кто это был (иностранное правительство) и как это было сделано. Агенты ФБР в Нью-Йорке использовали эту информацию, чтобы вынудить Коми отказаться от подкупа Хиллари, объяснили эти агенты.

Теперь эти нью-йоркские агенты просили меня о помощи. Считалось, что другое иностранное правительство (страны, в которую я никогда не бывал) хотело дать Хиллари взятку (в миллионах подростков) в обмен на то, что Хиллари в частном порядке пообещала, что один из аспектов политики президента Хиллари по отношению к их стране будет быть."

Берн описывал то, что поначалу агенты ФБР говорили ему, что дело идет и идет, но потом он все описывает так:
"Несколько дней спустя Люди в черном вызвали меня на встречу со мной. Я волновался: не появилась ли Хиллари? Она это приняла?

Агенты были трезвы как судьи. Они не сказали мне, приехала ли Хиллари на встречу или нет. Вместо этого они сказали: «Патрик, эта миссия завершена. Нам нужно, чтобы вы забыли об этом каждое мгновение. Мы серьезно. Вы должны стереть каждую секунду из своей памяти ». Сопровождаемые суровым, даже угрожающим взглядом, они оценивали мою реакцию.

Вот объяснение, которое они дали мне нервным, даже паническим тоном:

Хиллари Клинтон станет нашим следующим президентом, и теперь ничто не может этому помешать. В день, когда она станет президентом, первое, что она собирается сделать, это отправить своих людей в ФБР и выяснить, кто участвовал в ее расследовании, и мы все будем уничтожены. В том числе и ты, Патрик. Эта миссия была очищена с самого высокого уровня."



ФБР знало, что Клинтон взяло взятку у другой страны, но закрыло дело, потому что Хиллари должна была стать президентом США и потому, что она фактически могла управлять ФБР


Затем так:
"Вы видите, что происходит, Патрик, что на данный момент у президента Обамы есть люди в федеральной бюрократии, но особенно в Министерстве юстиции. Хиллари будет президентом в течение восьми лет, и ничто не остановит этого, но пока она президент, доказательства взятки, которую вы собирали, будут сидеть на «горелке Бунзена» в Министерстве юстиции, а рука - на что горелка Бунзена будет рукой одного из людей Барака Обамы.

Если Хиллари хорошая девочка, защищает Obamacare и т. Д., Эта рука будет держать горелку Бунзена на «низком уровне». Если она плохая девочка, начинает думать сама, эта рука [мим поворачивает циферблат] переключит горелку Бунзена в положение «High». Таким образом, в течение восьми лет, когда она является президентом, Хиллари будет управлять Барак Обама. Затем Хиллари уйдет в отставку, а Мишель придет... И Патрик, таков план. "



По замыслу демократов Клинтон должна была отправить два срока, а затем на ее место пришла бы Мишель Обама, которая не случайно все чаще влезает в большую политику


После этого Берн рассказывает как было дело с Бутиной.
https://www.deepcapture.com/2020/10/finale-the-deep-states-hillary-clinton-bribery-blackmail-sting-the-maria-butina-rape-murder-gambit/


Вы видите, что происходит, Патрик, что на данный момент у президента Обамы есть люди в федеральной бюрократии, но особенно в Министерстве юстиции. Хиллари будет президентом в течение восьми лет, и ничто не остановит этого, но пока она президент, доказательства взятки, которую вы собирали, будут сидеть на «горелке Бунзена» в Министерстве юстиции, а рука - на что горелка Бунзена будет рукой одного из людей Барака Обамы. Если Хиллари хорошая девочка, защищает Obamacare и т. Д., Эта рука будет держать горелку Бунзена на «низком уровне». Если она плохая девочка, начинает думать сама, эта рука [мим поворачивает циферблат] переключит горелку Бунзена в положение «High». Таким образом, в течение восьми лет, когда она является президентом, Хиллари будет управлять Барак Обама. Затем Хиллари уйдет в отставку, а Мишель сбежит ... И Патрик, таков план. [Ii]
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments