aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

The Post и Джулиани разоблачают связи Хантера Байдена с Китаем

Издание "Нью-Йорк Пост" продолжает разоблачение семьи Байденов получая информацию от Руди Джулиани, на сей из ноутбука Хантера Байдена вышла на свет информация о его делах с Китаем, он заключил выгодные сделки с крупнейшей частной энергетической компанией Китая, в том числе одну, которая, по его словам выгодна его семье.
Одно электронное письмо 13 мая 2017 года  содержало подробную информацию о «пакетах вознаграждения» для шести человек, вовлеченных в неуказанное коммерческое предприятие.













Пост пишет:
"Байден был идентифицирован как «председатель / заместитель председателя в зависимости от соглашения с CEFC», что явно указывает на бывший шанхайский конгломерат CEFC China Energy Co. Его зарплата была привязана к «850», и в электронном письме также отмечалось, что «у Хантера есть некоторые офисные ожидания, которые он уточнит».

Кроме того, в электронном письме содержалось «предварительное соглашение», согласно которому 80 процентов «капитала» или долей в новой компании будут разделены поровну между четырьмя людьми, инициалы которых соответствуют отправителю, и трем получателям, причем буква «Н» очевидно со ссылкой на Байдена."

И еще один эпизод:
"Еще одно электронное письмо, отправленное Байденом в рамках цепочки сообщений от 2 августа 2017 года, касалось сделки, которую он заключил с исчезнувшим председателем CEFC Е Цзяньмином о половинной собственности холдинговой компании, которая должна была предоставить Байдену более 10 миллионов долларов в год.
По сообщениям, Е, который был связан с китайскими военными и разведывательной службой, не видел с тех пор, как был взят под стражу китайскими властями в начале 2018 года, а в начале этого года CEFC обанкротилась.
Байден написал, что Е смягчил условия ранее заключенного трехлетнего консалтингового контракта с CEFC, который должен был платить ему 10 миллионов долларов ежегодно «только за представление»."









Байдены жили широко на заработанные от сделок деньги:
"Кредитные карты, выпущенные против учетной записи, использовались Хантером, его дядей Джеймсом Байденом и женой Джеймса, Сарой Байден, для покупки экстравагантных товаров на сумму более 100 000 долларов, включая авиабилеты и различные товары в магазинах Apple Inc., аптеках, отелях и т. Д. рестораны », - говорится в сообщении.
С тех пор компания была распущена, и, согласно отчету, юридическая фирма Хантера Байдена, Owasco PC, была одним из двух владельцев.
Электронное письмо Байдена было отправлено Гонгвен Донгу, которого Wall Street Journal в октябре 2018 года связал с покупкой компаниями, связанными с Е, двух роскошных квартир на Манхэттене общей стоимостью 83 миллиона долларов."





Далее так:
"Документы, полученные The Post, также включают «Письмо о помолвке с поверенным», подписанное в сентябре 2017 года, в котором один из главных помощников Йе, бывший правительственный чиновник Гонконга Чи Пинг Патрик Хо, согласился выплатить Байдену гонорар в размере 1 миллиона долларов за «Советник по вопросам, связанным с законам США и советам, касающимся найма и юридического анализа любой юридической фирмы или юриста США ».
В декабре 2018 года федеральное жюри Манхэттена признало Хо виновным в двух схемах выплаты взяток в размере 3 млн долларов высокопоставленным правительственным чиновникам в Африке за права на нефть в Чаде и прибыльные коммерческие сделки в Уганде."



Китайский миллиардер Патрик Хо осужденный за взятки чиновникам Уганды платил и Хантеру Байдену

https://nypost.com/2020/10/15/emails-reveal-how-hunter-biden-tried-to-cash-in-big-with-chinese-firm/?utm_source=reddit.com
Tags: Дело ноутбка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments