aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Великий сброс штука рискованная

Верховная власть в России судя по всему осуществляет в стране стратегию великого сброса, на практике это означает, что экономика должна быть поломана частично или полностью. Таков план полного переформатирования экономики, от сырьевой, до цифровой и зеленой.  Страна будет доведена до тяжелого кризиса или может дефолта.

Правительство в это же время должно провести амбициозный проект тотальной цифровизации. Экономическому же блоку правительства придется отдуваться за все, что происходит. Бюджет, которому светит страшный дефицит, растущий госдолг, долги граждан также растущие как снежный ком, стоящие на грани банкроства предприятия, крах малого бизнеса и растущая безработица.



Министр финансов Силуанов теперь руководит разрушающейся финансовой системой страны, поэтому кажется неудивительным, что его оставили министром в правительстве Мишустина


На днях стало известно, что поступления НДС в бюджет рухнули на 23%, это весьма тяжелый удар по бюджету, а сами граждане лезут и лезут в долги, которые достигли суммы 20,6 триллионов рублей. Долго так продолжатся не может, страна может протянуть еще полгода, может год с лишним, но дальше ее ждет банкротство.

Власти наверное на это наплевать, раз уж они сами ведут все к этому. Единственное, что интересует власть это сама власть, крепко держатся за нее  и подавить все социальные волнения, какие могут возникнуть в грядущую эпоху экономических потрясений. Риск для власти в том, что великий сброс может дорого им самим стоить.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments