aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс знает, что вторая волна будет хуже первой

Билл Гейтс снова выступил по СМИ,  интервью журналу Politico Playbook и  предупредил, что так называемая "пандемия коронавируса" может сделать падение «хуже лета».

Он заявил:
«Осень будет хуже, чем лето. Все цифры растут, и это всегда был очень хороший шанс, что, когда люди войдут в помещения и будет холоднее, мы увидим больше передач. До тех пор, пока США не разработают и не начнут активно распространять антитела и вакцину, вероятно, к первой половине 2021 года, «все, что у нас есть, - это наше поведение», включая маски и социальное дистанцирование. К сожалению, у нас много усталости и много плохих сообщений об этих вещах, соответствие масок США на самом деле довольно низкое».




Гейтс также сообщил Playbook, что исторически сложился опасный скептицизм в отношении вакцин, и сообщества часто обращаются к лидерам, которым они доверяют, чтобы определить, получат ли они вакцину от конкретного вируса:
«Здесь то, что вы хотели бы увидеть, это то, где мы не получаем соблюдение требований? И на кого они рассчитывают? Политические лидеры, религиозные лидеры, научные лидеры - и пусть это сообщение будет распространено».

Соединенные Штаты рассматривают шесть потенциальных вакцин, две из которых вошли в фазу 3 испытаний. Далее Гейтс похвалил правительство за своевременный план стимулирования, который был принят в марте, чтобы гарантировать, что дно экономики не упало, а также за деньги, которые были предоставлены исследователям для изучения вируса и создания вакцина и антитела.

Он продолжил:
"Я совершенно точно думаю, что должен быть [второй] законопроект о стимулах. Я не эксперт по всем аспектам этого, но немного прискорбно, когда есть даже глава ФРС, который не слишком политически говорит о экономическая потребность ".

https://www.politico.com/news/2020/10/13/bill-gates-us-coronavirus-response-429247
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments