aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сегодня соцсети перешли Рубикон. Они просто цензурят неугодную информацию

 Пытаясь повлиять на выборы в США в 2020 году, Facebook, Instagram, YouTube, Twitter и технократы социальных сетей сегодня перешли Рубикон и запретили любой обмен взрывоопасной информацией о корыстных сделках Хантера и Джо Байдена с Украиной.

После того, как на "Нью-Йорк Пост" слил компромат на Хантера и Джо Байдена, все СМИ опять молчат об этом, а соцсети блокируют эту информацию.  Забавно, как они пытаются подвергнуть это цензуре, но если бы это был один из детей Трампа, средства массовой информации были бы повсюду с громкими заголовками.



До этого соцсети блокировали информацию о ковиде 19 под предлогом, что от этого "зависят" жизни людей,  но теперь они блокируют чисто политическую и доказуемую информацию о Байденах


Энди Стоун, менеджер по связям с общественностью Facebook, похвастался тем, что похоронил историю The Post на основании доказательства того, что Хантер Байден продавал доступ к своему отцу. Твит Стоуна в среду утром:
«Хотя я намеренно не буду ссылаться на New York Post, я хочу пояснить, что эта история имеет право на проверку фактов сторонними партнерами Facebook по проверке фактов. А пока мы сокращаем его распространение на нашей платформе ».
Тут так:
"«Внимательно посмотрите, что говорит Twitter, чтобы оправдать цензуру истории Байдена. При последовательном применении это означало бы, что некоторые из наиболее значимых в истории журналов - документы Пентагона, журналы войны WikiLeaks, документы Сноудена, панамские документы, наш Бразильский архив - будут запрещены ». -Глен Гринвальд"









Сам Трамп пишет:
"Настолько ужасно, что Facebook и Twitter поместили в @NYPost историю электронных писем «Курящего пистолета», связанных с Сонным Джо Байденом и его сыном Хантером. Для них это только начало. Нет ничего хуже продажного политика. ЗАМЕНИТЬ РАЗДЕЛ 230 !!!"


Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments