aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Протестующему, спровоцировавшему стрельбу в Кеноше предъявили обвинения

На днях было предъявлено обвинение человеку, который первым выстрелил из-за спины Кайла Риттенхауза во время фатального инцидента в Кеноша. 35-летний Джошуа Зимински был обвинен в хулиганстве и использовании опасного оружия для стрельбы во время инцидента 25 августа.
Все это известно, потому что сайт вроде 4chan действительно работает намного быстрее, чем правоохранительные органы. Они собрали воедино все видеодоказательства, доказывающие невиновность Кайла.


Согласно обвинительному документу, полученному The Gateway Pundit все обстоит так:
"Со время расследования стрельбы Риттенхаусом детективы Кеноши получили видеозаписи, на которых Зимински «держал черный пистолет, который он держал в левой руке, направленным вниз. Детектив Ховард сообщает, что при просмотре нескольких других видеороликов он смог увидеть обвиняемого и Келли Зимински среди множества других людей на улицах, а на указанных видеороликах обвиняемый был замечен с пистолетом рядом с собой.

На другом видео обвиняемый и Келли видны идущими возле пожара в районе АЗС. На более позднем видео, правая рука обвиняемого видна на видео, которое снято недалеко от 63-й улицы и Шеридан-роуд в городе и округе Кеноша, штат Висконсин. Детектив Ховард сообщает, что рука обвиняемого направлена ​​вверх к небу. Детектив Ховард заметил вспышку выстрела из пистолета и одновременно услышал выстрел. На другом видео обвиняемый отчетливо виден в том же месте. Подсудимый идет в том же районе, держит правую руку вверх и производит один выстрел из своего пистолета. Затем видно, как обвиняемый и его жена покидают территорию. Еще несколько человек находятся поблизости, когда обвиняемый стреляет из пистолета ».



Джошуа Зимински спровоцировал стрельбу в Кеноше
Полиция сообщает, что, разговаривая с Зиминским и его женой, присутствовавшей в тот момент, оба признались, что он произвел «предупредительный выстрел» в воздух. Это подтверждает тот факт, что у Риттенхауса были причины опасаться за свою жизнь и он действовал в порядке самообороны, когда он застрелил двух бунтовщиков.

https://www.thegatewaypundit.com/2020/10/scoop-man-fired-first-shots-behind-kyle-rittenhouse-kenosha-charged/
Tags: Висконсин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments