aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Евреи Нью-Йорка слили слова Куомо, что за локаутом стоит не наука, а страх

 Губернатор Куомо получил утечку телефонного разговора, в котором он признает, что ограничения не основаны на научных данных, а, напротив, основаны на страхе. Куомо провел с еврейскими лидерами в прошлый вторник, он сказал, что правительственные инициативы по борьбе с коронавирусом основаны не на науке, а на страхе.

Запись сделал один из присутствующих. Это слив наверняка месть за недавние аресты ортодоксальных евреев, протестовавших против локаута.  Ортодоксальный еврейский деятель в социальных сетях, The Meturgeman привел статью из Hamodia, содержащую этот интересный телефонный разговор.


Куомо сказал говоря об ограничениях в синагогах:
«Недавние новые запреты на эти еврейские почтовые индексы и другие нееврейские районы это не очень тонкий и изощренный ответ - это реакция, основанная на страхе. Люди - посмотрите, как увеличиваются числа - все закрыть - все закрыть - это не лучший способ сделать это, но это вызванная страхом реакция».

Для слушателей это ставит вопрос, были ли все блокировки в Нью-Йорке изначально основаны на страхе? Так и есть, ведь нынешние закрытия это тоже самое, что и весной. Все основано на страхе.



Эндрю Куомо сказал, что закрытия в Нью-Йорке не основаны на научных данных и ни одно крупное СМИ не упомянуло об этом, они сделали вид, будто он такого не говорил
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments