aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

У капиталистов дела идут, как нельзя лучше

Крупнейший банк с Уолл-стрит Goldman Sachs опять сообщил о резком росте прибыли,  Goldman легко обогнал JP Morgan Chase & Co и Citigroup. Прибыль Goldman Sachs подскочила на 94% в последнем квартале до 3,5 млрд долларов с 1,8 млрд долларов годом ранее. Несмотря на то, что в июле-сентябре бизнес замедлился по сравнению с апрелем-июнем, выручка банка по-прежнему была почти на 30% выше, чем в третьем квартале 2019 года.

Банк заявляет::
"Чистая выручка в третьем квартале 2020 года составила 10,78 миллиарда долларов, что на 30% выше, чем в третьем квартале 2019 года, и на 19% ниже, чем во втором квартале 2020 года.

Увеличение по сравнению с третьим кварталом 2019 года отразило более высокую чистую выручку во всех сегментах, включая значительный рост в управлении активами и на мировых рынках. В третьем квартале 2020 года операционная среда продолжала восстанавливаться после воздействия пандемии COVID-19 в начале года, поскольку мировая экономическая активность значительно восстановилась после резкого снижения во втором квартале, волатильность рынка несколько снизилась, а денежно-кредитная и фискальная политика оставался приспособленным.

В результате мировые цены на акции выросли, а кредитные спрэды сузились по сравнению с концом второго квартала 2020 года."
Главный исполнительный директор Дэвид Соломон высоко оценил результаты компании в условиях экономического спада, добавив, что он будет сохранять «бдительность», учитывая «потенциальную слабость экономики в целом».
https://headtopics.com/my/goldman-sachs-profit-nearly-doubles-on-trading-surge-16261593


Фондовые рынки продолжают безудержный рост на фоне упадка экономики, обогащая капиталистов

Tags: Капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments