aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Антифа планируют госпереворот в случае победы Трампа на выборах

Организация радикальных левых активистов или антифа проще говоря, опубликовала онлайн-руководство по «подрыву», в котором излагается план закрытия страны и отстранения президента Дональда Трампа от власти в случае, если выборы 2020 года окончатся его победой. Руководство «Остановить переворот», доступное в виде документа Google, распространяется группой ShutDownDC.


Антифа не приемлят никакой победы Трампа на выборах
В электронном письме, продвигающем руководство, ShutDownDC заявляет:
«Предотвращение того, чтобы Дональд Трамп украл результаты выборов и оставался на своем посту, вероятно, потребует массовых и устойчивых подрывных движений по всей стране».

Руководство - это руководство к этому «разрушению». Некоторые части руководства посвящены обеспечению «честных выборов». Однако отдельные части его читаются как руководство по организации переворота, а не как руководство по его предотвращению:
"В контексте переворота или сильно спорных выборов мы должны четко понимать, что наши действия должны напрямую влиять на структуры и опоры власти. Наш самый большой актив в этом отношении использует идеи несоблюдения посредством массовых и широких прямых действий. Там, где мы можем, нам нужно быть на улицах, на шоссе или в местах, где сила и держатели власти. В нашей работе и жизни мы должны отказать тем, кто берет под свой контроль, легитимность власти, которую они добиваются посредством забастовок, замедления темпов роста и бойкотов, а также публичного отказа принять незаконную правящую партию."

Другой раздел призывает активистов прекратить жизнь в Америке, если выборы не пойдут их путем (выделение оригинала):
"Чтобы действительно победить, нам нужно будет заставить некоторые столпы власти (бизнес, военные, СМИ или другие крупные институты) принять решение встать на сторону народа или, по крайней мере, уйти с дороги. Если повседневная жизнь продолжается, деспот не оставляет власти, и поэтому не будет никаких стимулов для реальных изменений системы. Вы хотите подумать о том, что нужно сделать, чтобы прекратить работу в обычном режиме."

В руководстве также говорится, что активисты планируют физически защитить подсчет голосов от контрпротестующих, федеральных агентов или ополченцев, выступающих за "превосходство" белой расы.

В руководстве указано:
"Активисты намерены требовать, чтобы победитель не объявлялся до тех пор, пока не будут подсчитаны все голоса, и что они предпримут массовые скоординированные действия с этой целью.
Сигналом к ​​действию станет объявление президента Дональда Трампа победителем в ночь выборов:
"Трамп может попытаться объявить себя победителем до подсчета голосов, или Fox News может объявить гонку. Те, кто может, должны быть готовы принять меры против тех, кто подпитывает украденные предвыборные кампании, включая компании социальных сетей, которые допускают распространение лжи или подстрекательства к насилию."

В руководстве представлен ряд причудливых кошмарных сценариев, таких как генеральный прокурор Уильям Барр, пытающийся «захватить все бюллетени для голосования по почте и сделать их недействительными» - и использует их для мотивации читателей и обоснования планов «прямых действий».

В одном разделе говорится, что в случае оспариваемых выборов «мы должны принять меры» (выделено оригиналом):
"В конце концов, реальный электорат может разделиться, наполовину искренне полагая, что Трамп был избран законным путем, и наполовину зная, что это не так."
Именно в этом запутанном контексте юридических и политических споров мы должны действовать. Нам не терпится увидеть, как упадут фишки. Это только обеспечит больше власти жестокой машине сторонников превосходства белых, которой является администрация Трампа и ее сторонники.

Однако мы хотим внести ясность: мы не группа сторонников Байдена. Речь идет не об обеспечении победы демократов, а о том, чтобы подготовиться к тому, что насилие сторонников превосходства белых продолжится."

В руководстве также предполагается, что активисты будут продолжать свое «разрушение» независимо от того, кто победит на выборах:
"Мы абсолютно не говорим, что выборы бесполезны, а скорее, реакция правых и белых верховных цистов будет присутствовать независимо от того, кто выигрывает."

В руководстве также есть ссылки на множество других документов, таких как один, посвященный подготовке к угрозе насилия, и другой, в котором перечислены союзные организации. Кажется, что для всех документов необходимы профессиональные навыки написания, верстки и дизайна.

Похоже, что документ является продуктом группы под названием Disruption Project, чей веб-сайт описывает себя как посвященный поддержке восстаний, сопротивления и массовых прямых действий. Он предлагает революцию в Соединенных Штатах - «ненасильственную»:
"Мы убеждены, что когда массовое число людей встает и принимает меры против несправедливых систем расового капитализма, гетеропатриархата, превосходства белых и колониализма поселенцев, у нас есть возможность вызвать разрывы и демонтировать эти системы. В других странах мы видели, как восстания ненасильственно свергали диктатуры и незаконные правительства."

В качестве врагов расисты на одной доске с представителями гетеропатриархата, в общем всех записали в враги. Эти дураки не понимают, что у капитализма нет расовой принадлежности, но у них (капиталистов) есть стремление развязать расовую войну при помощи таких, как они.

https://docs.google.com/document/d/1WtDZYQ7Q-PUhxhv8VuRVfeD7q3DSpthktlYD-nx4pSc/edit?link_id=9&can_id=17b52cd56b5ae77d0dcb874341a662b8&source=email-resources-for-folks-outside-the-dc-area-but-also-useful-for-dc-people&email_referrer=email_950567&email_subject=resources-for-folks-outside-the-dc-area-but-also-useful-for-dc-people
Tags: Антифа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments