aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Документы изобличают очередную ложь Байдена по Украине

Новые документы опубликованные в издании "Нью-Йорк Пост" изобличают очередную ложь Джо Байдена, солгал, когда сказал, что никогда не говорил с своим сыном Хантером о его заграничных деловых отношениях. Согласно электронному письму от 17 апреля 2015 года, Байден, который тогда был действующим вице-президентом, лично встречался с Вадимом Пожарским, советником совета директоров Burisma..

Согласно Post, электронные письма были получены после того, как кто-то оставил поврежденный водой ноутбук MacBook Pro в мастерской по ремонту компьютеров. Кто бы ни оставил его, не заплатил за ремонт и не вернулся за ним.  ФБР изъяло жесткий диск и наверное скрыло бы навеки этот компромат, но владелдец мастерской сделал копию и передал прессе.



Федеральная повестка, показывающая, что компьютер и жесткий диск были изъяты ФБР


Дата электронного письма важна. Встреча Пожарского с тогдашним вице-президентом должна была состояться за восемь месяцев до того, как Байден пригрозил приостановить помощь США Украине, если страна не согласится уволить прокурора, который следил за Burisma. Прокурор был уволен.



Хантер предлагает  встречу Пожарского с отцом


Сам документы тут.
https://ru.scribd.com/document/480001185/Email-from-Vadim-Pozharskyi-to-Devon-Archer-and-Hunter-Biden#from_embed


Пост пишет:
"Между тем, электронное письмо от 12 мая 2014 года - вскоре после того, как Хантер Байден вошел в совет директоров Burisma, - показывает, что Пожарский пытается заставить его использовать свое политическое влияние, чтобы помочь компании.

В теме письма говорилось «срочно», и оно также было отправлено деловому партнеру Хантера Байдена, Девону Арчеру, которая в то время также входила в совет директоров Burisma.
Пожарский заявил, что «представители новой власти имеют тенденцию довольно агрессивно приближаться к Н.З. неофициально с целью получить от него деньги».

Н.З. не указан в электронном письме, но, судя по всему, относится к основателю Burisma Николаю Злочевскому, чье имя является украинской версией «Николай».
Когда предполагаемая вымогательство не удалось, «они приступили к конкретным действиям» в форме «одного или нескольких досудебных разбирательств», - написал Пожарский.
«Нам срочно нужен ваш совет о том, как вы могли бы использовать свое влияние для передачи сообщения / сигнала и т. Д.,

Чтобы остановить то, что мы считаем политически мотивированными действиями», - добавил он.

Хантер Байден ответил, сказав, что был с Арчером в Дохе, Катар, и попросил предоставить дополнительную информацию об «официальных (если таковые имеются) обвинениях, выдвинутых против Burisma».
«Кто в конечном итоге стоит за этими атаками на компанию? Кто в нынешнем временном правительстве может положить конец таким атакам? » добавил он.

Обмен произошел в тот же день, когда Burisma объявила о расширении своего совета директоров, добавив Хантера Байдена, который возглавил ее «юридическое подразделение и будет оказывать поддержку компании среди международных организаций», согласно пресс-релизу, выпущенному с тех пор. было удалено с веб-сайта Burisma.
Согласно многочисленным сообщениям, Хантер Байден фактически вошел в совет директоров в апреле 2014 года.
В прошлом году его адвокат заявил, что Хантер «не был членом управленческой команды», добавив: «Никогда Хантер не отвечал за юридические вопросы компании».


Примерно через четыре месяца после переписки Хантера Байдена с Пожарским, Арчер отправил Хантеру Байдену цепочку электронных писем с темой «Повышение налогов влияет на производство Burisma», в которой Пожарский говорил, что украинский кабинет представил новое налоговое законодательство в парламент страны.
«В случае принятия этот закон убьет в зародыше весь частный сектор добычи газа», - написал Пожарский.

В электронном письме от 24 сентября 2014 г. Пожарский также сообщил, что «собирается поделиться этой информацией с посольством США здесь, в Киеве, а также с офисом г-на Амоса Хохштейна в США».
В то время Хохштейн был недавно назначенным специальным посланником и координатором Госдепартамента по международным энергетическим вопросам.

В декабре 2017 года украинская государственная энергетическая компания «Нафтогаз» объявила, что Хохштейн присоединился к компании в качестве независимого директора, но в понедельник объявил о своей отставке.
«Компания была вынуждена тратить бесконечное количество времени на борьбу с политическим давлением и усилиями олигархов по обогащению за счет сомнительных сделок», - написал Хохштейн в статье, опубликованной Kyiv Post.

Помимо отрицания того, что он говорил с Хантером Байденом о своих зарубежных деловых операциях, Джо Байден неоднократно отрицал наличие конфликта интересов или правонарушений, совершенных кем-либо из них с участием Burisma.

В феврале прошлого года он стал вспыльчивым во время выступления на шоу NBC «Сегодня», когда соведущая Саванна Гатри задалась вопросом, было ли «неправильным для [Хантера] занять такую ​​позицию, зная, что на самом деле это было потому, что эта компания хотела доступ"
Также на ноутбуке находится 12-минутное видео, на котором, показан Хантер, который, как признается, борется с проблемами зависимости, курит крэк во время полового акта с неизвестной женщиной, а также множество других изображений сексуального характера.













https://nypost.com/2020/10/14/email-reveals-how-hunter-biden-introduced-ukrainian-biz-man-to-dad/?utm_source=reddit.com
Tags: Дело ноутбка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments