aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Цифровизация будет делать жизнь дороже и дороже

Кремлевский гарант позавчера принял еще одно решение, об обязательной маркировке напитков, то есть на питьевую воду, пиво и слабоалкогольные напитки. Платить граждане будут Центру развития перспективных технологий (ЦРПТ), владелец которого миллиардер Алишер Усманов, Ростех Чемезова. Ранее это предприятия приняло маркировку товаров молочной продукции, обуви, меха и т.д. По сути это скрытый налог на питьевую продукцию.



В новом цифровом мире все должно быть оцифрованно и конечно же заплатят сами потребители


Производители товаров столкнувшись с новым побором просто увеличит цену на свою продукцию для конечных потребителей. Цены в магазинах итак растут на фоне обвала рубля, а тут им людям придется еще доплатить платить за эту маркировку и ее обслуживание. И это лишь начало, потому что власть хочет провести маркировку вообще всех товаров. А затем они проведут цифровизацию вообще всего.

Власть хочет этого, чтобы навсегда прикрыть теневой рынок, сдирать налог с каждой единицы товара и залезть глубже в карманы граждан. А также чтобы накормить жирного олигарха Усманова. Цифровизация всего очень дорого обойдется простому народу.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments