aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Цифровизация будет делать жизнь дороже и дороже

Кремлевский гарант позавчера принял еще одно решение, об обязательной маркировке напитков, то есть на питьевую воду, пиво и слабоалкогольные напитки. Платить граждане будут Центру развития перспективных технологий (ЦРПТ), владелец которого миллиардер Алишер Усманов, Ростех Чемезова. Ранее это предприятия приняло маркировку товаров молочной продукции, обуви, меха и т.д. По сути это скрытый налог на питьевую продукцию.



В новом цифровом мире все должно быть оцифрованно и конечно же заплатят сами потребители


Производители товаров столкнувшись с новым побором просто увеличит цену на свою продукцию для конечных потребителей. Цены в магазинах итак растут на фоне обвала рубля, а тут им людям придется еще доплатить платить за эту маркировку и ее обслуживание. И это лишь начало, потому что власть хочет провести маркировку вообще всех товаров. А затем они проведут цифровизацию вообще всего.

Власть хочет этого, чтобы навсегда прикрыть теневой рынок, сдирать налог с каждой единицы товара и залезть глубже в карманы граждан. А также чтобы накормить жирного олигарха Усманова. Цифровизация всего очень дорого обойдется простому народу.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments