aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Медведев санитарный диктатор

Недавно президент Путин назначил Дмитрия Медведева главой комиссии Совбеза по борьбе с распространением вирусов, этот шаг восприняли с недоумением и иронией мол какая у нас идиотичная власть, какой из него вирусолог. Однако, если посмотреть на это совсем с другой стороны, это все очень опасно. Если раньше Кремль всю борьбу отдавал в руки местных властей, губернаторов, то теперь он создает свой руководящий центр.


Если взглянуть на документ, то на него налагаются значительные полномочия.








Медведев как глава комиссии по сути может руководить так называемой "борьбой" с распространением вируса ковид 19 в общенациональном масштабе, направлять действия как федеральных органов власти, так и власти субъектов федерации. Он фактически становится санитарным диктатором, с почти неограниченными полномочиями в принятии каких либо решений.

Это решение вышло вероятно потому что центральная власть опасается каких то серьезных потрясений после повторного закрытия экономики и поэтому она концентрирует еще больше санитарной власти в руках центрального аппарата, Совбеза, чтобы вручную управлять разрастающимся кризисом.

Учитывая, что наша власть знает только один способ решения проблем  -- запрещать, запрещать, запрещать и зверски штрафовать тех, кто нарушает эти запретительные правила. Для этого Медведеву совсем не нужно быть вирусологом, для этого правда много ума не надо. Ведь власть наверняка знает, что ковид 19 это блеф и им лишь надо постепенно уничтожать гражданские права людей.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment