aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Без денег пенсионеров они не обойдутся

13 октября  Анатолий Чубайс принял участие в сессии Банка России на тему консультативного доклада «Развитие альтернативных механизмов инвестирования: прямые инвестиции и краудфандинг», где он снова призвал направить деньги российский пенсиорнеров в венчурные (рисковые) инвестиции, в проекты высоких технологий или проще говоря цифровой экономики.

Он дословно сказал:
"Это все правильно, это все так и есть, и образовывать надо, но только воду пустите, нету воды вообще. Невозможно начать продвигаться, пока этой самой воды нет. Венчурный рынок с бассейном без воды, если на него не потекут средства пенсионеров. НПФ — это единственный шанс для России сдвинуть проблему с мёртвой точки без революций. Центробанк ранее предлагал НПФ размещать пенсионные средства с условием, что они станут партнёрами по такому товариществу и заключат соответствующие договоры."



Анатолий Чубайс, который претворяет в России в жизнь замыслы Клауса Шваба, снова и снова повторяет, что цифровая экономика немыслима без денег пенсионеров


Конечно надо понимать, что это значит огромные убытки для государства. Это рисковые инвестиции и за все риски заплатят налогоплательщики. Но по их мнению это того стоит, ведь речь о цифровой экономике, где все должно быть тотально цифровизированно. Это новый фетиш таких людей как Чубайс, которые не смогли создать эффективную рыночную экономику, теперь они хотят создать эффективную цифровую.

Уничтожение социальной системы, тотальная цифровизация, следящая за всем полицейская система, все это намеренно проводимая властью политика. Ее можно было бы назвать дегуманизацией современного общества
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments