aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Билл Гейтс дает понять, что людям придется вколоть себе двойную порцию вакцины

Билл Гейтс на днях снова выступил по крупному телеканалу, на сей раз NBC,  он говорил все больше не как консультант, а как руководитель этого действия.




Он сказал:
"Ситуация не изменится, пока мы не достигнем «нулевого уровня COVID» - полной ликвидации вируса во всем мире - цели, которая представляет собой более высокую планку, чем для любого другого заболевания в истории.

Единственный способ полностью вернуться к нормальной жизни - это иметь, может быть, не первое поколение вакцин, но в конечном итоге сверхэффективную вакцину, которую принимают многие люди, и чтобы мы избавились от болезни. на глобальной основе..
Вот где мы, наконец, можем начать рассматривать все проблемы, которые были созданы - в образовании, психическом здоровье - и начать восстанавливать положительные стороны».

Тут понятно о чем речь, наспех сделанные вакцины не покажут высокой "эффективности", по сейму придется ждать их доработки. Доработки вакцины от вируса, которого скорее всего и не существует вовсе.

Казалось бы Гейтс не врач, не ученый или политик, какого хрена кто-то слушает эту хрень? Но хорошо же понятно, что СМИ куплены Гейтсом, он наделили его статусом "медицинского эксперта". Ему это все выгодно, а для его фара партнеров выгодно держать в заложниках весь мир, пока они не получат окупаемость инвестиций в вакцины.
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments