aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На CNN впервые показали, что демократам плевать на народ

Минувшим днем спикер палаты представителей Нэнси Пелоси столкнулась с Вольфом Блитцером из CNN в интервью во вторник из-за продолжающихся задержек в утверждении еще одного пакета помощи от последствий блокировок экономики  Во время выступления в «Ситуационной комнате» Блитцер расспросил Пелоси об этом.





Он спросил:
"Блитцер . Почему демократы не приняли предложение администрации Трампа в размере 1,8 триллиона долларов. Еще один законопроект о чрезвычайной помощи не продвинулся далеко вперед с тех пор, как Конгресс предоставил помощь на сумму более 3 триллионов долларов. Республиканцы и демократы расходятся во мнениях относительно того, сколько еще требуется государственной помощи. Есть американцы, которых выселяют из своих домов, они не могут платить за аренду. Многие американцы впервые в своей жизни ждут в очередях с едой. Можете ли вы взглянуть им в глаза, мадам спикер, и объяснить, почему вы не хотите принимать последнее предложение президента о стимулах?

Пелоси: Надеюсь, вы зададите тот же вопрос республиканцам о том, почему они на самом деле не хотят удовлетворять потребности американского народа.

Блитцер: Я процитирую критику со стороны Демократической партии Ро Ханна и бывшего кандидата в президенты от Демократической партии Эндрю Янга, с которым ведущий CNN говорил в понедельник по поводу предложения.  Янг сказал:
«Единственное, что удерживает нас от этого, - это политика.

Пелоси: Честное слово, я не могу смириться с этим, потому что Эндрю Ян, он прекрасный - Ро Кханна, он прекрасный. Но они не имеют представления о деталях. Они не имеют представления о том, какой здесь язык».

Блитцер: Мадам Спикер, я спрашиваю вас об этом, потому что так много людей сейчас отчаянно нуждаются в этом. Почему вы до сих пор не обратились к президенту Дональду Трампу лично, чтобы договориться и как можно скорее избавиться от последствий пандемии?.»

Пелоси: Мы не разговаривали год......"



Нэнси Пелоси была в легком шоке от того, что канал CNN обрушился с критикой на демократов


Диалог далее.

Пелоси. Что меня забавляет, если не так грустно, так это то, как вы все думаете, что знаете о страданиях американского народа больше, чем те из нас, кого они избрали представлять их за этим столом. Прискорбно, что у демократов «нет общих ценностей с этим Белым домом» и что «мы должны бороться с ними, чтобы заставить их обратиться к кризису с коронавирусом. Потому что они сказали, что это был розыгрыш, это было волшебство, это было чудо, это будет вылечено. Это не так, и поэтому мы оказались в такой ситуации.

Блитцер: Сейчас невероятно трудные времена, и мы оставим это на этой ноте - большое вам спасибо за то, что присоединились к нам.

Пелоси: Нет, мы оставим это на заметке, что вы не правы в этом, Вольф, и мне неприятно говорить это тебе, но я уверен в этом, я уверен в своих коллегах, и я чувствую уверенность в своих креслах.

Блитцер: При всем уважении, вы действительно не понимаете, о чем говорите. Дело не во мне. Речь идет о миллионах американцев, которые не могут положить еду на стол, которые не могут платить за квартиру, у которых проблемы с проживанием. И мы представляем их."

Спикер Пелоси, которая заработала 120 миллионов долларов за последние годы сидя в роскошном кресле Конгресса. и ест сотни долларов шоколада и мороженого из двух своих холодильников за 20000 долларов в своем многомиллионном особняке перед камерой, когда говорит о том, почему она не соглашается помочь страдающим людям. Особенно выразительна эта дерьмовая ухмылка на ее лице, когда он говорит о борющихся американцах. Да она позволит людям голодать, просто чтобы доказать свою правоту
Сам Вольф Блитцер  действительно проделал отличную работу в качестве журналиста, чего не видели ни на CNN, ни на других основных СМИ долгими годами.

Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments