aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Будет больше октябрьского сюрприза

Сейчас на дворе октябрь, самое время для октябрьского сюрприза, долго гадали что это будет, но сюрприз оказался не один, их целых четыре -- заражение Трампа ковид 19, разоблачения ФБР и их фальсификаций по делу Рашагейта, разоблачение Хантера Байдена и наконец письма Хиллари Клинтон.

Госсекретарь Майк Помпео ранее в пятницу объявил, что он опубликует больше электронных писем бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон - откровенно политический шаг от имени президента Дональда Трампа в преддверии ноябрьских выборов и через год после того, как расследование Госдепартамента пришло к выводу, что обращения с секретной информацией Клинтон или ее помощниками были неправильными


На Клинтон выльют компромат. который заботливо берегли до октября

Днем ранее Трамп выразил неудовольствие тем, что его главный дипломат из США еще не опубликовал электронные письма, удаленные с частного сервера Клинтон, которые, по ее словам в 2015 году, были «личными и частными». Вот, что , сказал Трамп Fox News в четверг:
«Она сказала, что получила 33 тысячи электронных писем. Они в Государственном департаменте, но Майк Помпео не может их вытащить, что на самом деле очень печально. Я ... я недоволен им по этой причине. Он не смог получить - не знаю почему. Вы управляете Госдепартаментом и избавляетесь от них. Но они в Государственном департаменте ».
В интервью Fox News Friday Помпео сказал:
«У нас есть электронные письма, мы их отправляем».

Неясно, имел ли он в виду 33000 удаленных писем. На вопрос, будут ли они освобождены до выборов, он сказал:
«Я, конечно, думаю, что до выборов еще будет что посмотреть. Мы собираемся выпустить всю эту информацию, чтобы американский народ мог ее увидеть. Вы помните, что на частном сервере была секретная информация, ее никогда не должно было быть, Хиллари Клинтон никогда не должна была этого делать, это было недопустимым поведением.
Вы можете видеть, хотят ли Россия, Китай, Иран или северокорейцы заполучить такую ​​информацию, секретная информация должна оставаться в нужных местах. Госсекретарь Клинтон, когда она была здесь, в Государственном департаменте, этого не делала ».

Итак, это происходит? Неужели серьезно увидят удаленные 33000 электронных писем Хиллари? Это тяжелый удар по репутации партии демократов и администрации Обамы.

Tags: Леттергейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment