aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сет Рич, его аккаунты и Уоррен Баффет

После того, как Сет Рич был убит на Reddit и и твиттере остались его учетные записи, много рассказывающие о нем, по большей части Рич кажется обычным парнем - он увлекается футболом, собаками, патриотизмом, ездой на велосипеде, забавной одеждой и волонтерством в Вашингтонском гуманном обществе.

Его аккаунты тут.
https://www.reddit.com/user/MeGrimlock4
https://archive.is/UMHTC

Он кроме это он был был фанатом Джо Рогана, считал, что Турция должна принести армянам извинения за геноцид и он сфотографировался с Уорреном Баффетом. В реддите он пишет:
"Я сам задумывался об этом раньше.
> Лисы являются частью биологического семейства Canidae, в которое входят волки, лисы, шакалы, койоты и домашние собаки."
"Так что, хаски ближе к лисам, которые говорят, что это мопс?"

"Я работаю на третьем этаже рядом с окном, и там есть своего рода выступ, на котором установлены кондиционеры. Время от времени на моем периферии появляется ремонтник, и это всегда меня поражало. Кроме того, он никогда не махал в ответ."

"турки-османы официально начали геноцид армян, греков и ассирийцев. Вот фотография моего прадеда [вверху в центре] и его семьи после побега из марша смерти и прибытия во Францию ​​около 1923 года."

"Замки с булавочной головкой или двойные замки?
Я обычно ношу с собой замок из криптонитовой цепи и U-образный замок и кладу по одному на каждое колесо. Мне нравится гибкость различных замков (если мне нужно запереться на легкой стойке, цепь проще) и дополнительный вид безопасности, но они тяжелые в использовании, и моя стойка из-за этого пострадала. Моя u-блокировка недавно умерла, поэтому я использовал кабель в течение прошлой недели, пока решал, что мне заменить.
Есть мысли о преимуществах двух?"

"Скобы закрываются. Что они будут ликвидировать?
Скрепки возле моего дома закроют на следующей неделе. Я мог бы пополнить некоторые канцелярские товары, поэтому мне интересно, есть ли у кого-нибудь опыт о том, что они будут снижать цены и что они будут перемещать."


"Только безумие, если это не сработает, поэтому вот сегодняшнее послание президента ко Дню независимости ...
Добрый день. Менее чем через час поклонники Husker с Мемориального стадиона присоединятся к другим фанатам со всего мира. И вы начнете крупнейшую футбольную битву в истории 5-6 Huskernation. "Huskernation". Это слово должно иметь новое значение для всех нас сегодня. Мы больше не можем быть поглощены нашими мелкими различиями. Нас объединят наши общие интересы. Возможно, судьба состоит в том, что сегодня день после Дня Благодарения, и вы снова будете сражаться за превосходство в Хартленде ... Не из Колорадо, Канзаса или Техаса ... а из Айовы. Мы боремся за свое право уверенно кричать Go Big Red. Гордиться нашей превосходной кукурузой. И если мы выиграем день, эта игра больше не будет называться игрой для получения права на чашу, но, как днем ​​Небраска заявила в один голос: «Мы не пойдем тихо в ночь!» Мы не исчезнем без боя! Мы будем жить дальше! Мы выживем! Сегодня мы отмечаем, что Небраска лучше, чем Айова! ГООО БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ!"








Уоррен Баффет, который владеет половиной фонда Гейтса есть что скрывать и он вовсе не такой добрый дедушка, каким его считают
Tags: Дело Сета Рича
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments