aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Были ковидоты, прибавились орвидоты

За последние полгода, с тех пор как началась так называемая пандемия ковид 19 многим гражданам России пришлось привыкнуть к тому, что губернаторы в российских регионах, получив отмашку из Кремля и пользуясь предлогом наличия ковида делают что хотят. Люди,которые раньше занимались в основном тем, что грабили свои регионы, теперь оказались наделенными безграничными полномочиями.

Вот вчера губернатор Якутии или Ил Дархан Айсен Николаев поразмыслил и решил, что уходить в изоляцию должны все граждане, которые контактировали не только с зараженными ковид 19, но и зараженными ОРВИ. Это потому что 30% ковидотов оказались с синдромами ОРВИ (видимо ОРВИ выдают за ковид).

Губернатор Николаев заявил:
“Сегодня до конца дня я подпишу указ о том, чтобы самоизолировались не только те, кто имел контакт с больными коронавирусом, но и с больными, у которых предположительно ОРВИ».

https://yakutia-daily.ru/glava-yakutii-anonsiroval-novyj-ogranichitelnyj-ukaz/



Губернатор Якутии взял и решил, что людям контактировавшим с ковид 19 и ОРВИ надо сидеть дома, ему все равно, что у этих людей есть свои дела, что им надо зарабатывать на жизнь и ему нет дела до их мнения


Режим санитарной диктатуры или ковидный террор постепенно расширяется. Можно быть уверенным, что ему за это ничего не будет. Не было в России еще случая когда суды,прокуроры следящие так сказать за законностью хоть раз выступили против этих новых распоряжений. Вся правоохранительная система по сути мертва и разлагается.

Народ же у нас податлив и апатичен. Почти нет никаких выступлений против локаута и мер ограничения. Потому губернаторы делают, что хотят. Конечно, назовите хоть одну причину почему им этого не делать? Если законы не работают, а народ терпит, тогда они могут делать. что хотят.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments