aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Три уровня светофора Бориса

Правительство Британии выпустило детальный обззор плана светофора Бориса Джонсона, обрисовав что им нужно делать в трех уровнях. Один из уровней третий самый жесткий введен в Ливерпуле.





Все это выглядит так:
"• Для уровня 1 (средний уровень бдительности): люди должны строго соблюдать социальное дистанцирование, встречаться с другими людьми на улице, где это возможно, ограничивать ненужные поездки в общественном транспорте и работать из дома, где это возможно. Люди по-прежнему должны ходить на работу, а дети - в школу. Это помимо ограничений: все могут встречаться только группами до шести человек.
• Для уровня 2 (высокий уровень бдительности): людям следует сократить количество разных людей, которых они встречают на улице, избегать поездок, за исключением важных поездок, работать из дома, где это возможно, и сократить количество поездок за покупками или ходить в более спокойное время дня.  Люди по-прежнему могут ходить на работу, если они не могут работать из дома, и дети по-прежнему должны посещать школу. Это вдобавок к ограничениям для всех не встречаться с другими домохозяйствами в помещении, если только они не являются частью пузыря поддержки, и встречаться только группами до шести человек на открытом воздухе.
• Для уровня 3 (очень высокий уровень бдительности): люди должны работать из дома, как правило, оставаться дома как можно дольше и избегать любых поездок, кроме необходимых. Людям следует значительно сократить количество поездок за покупками и, если возможно, использовать онлайн-доставку или попросить членов своей семьи поддержать пузырь или волонтеров, чтобы те забрали продукты и лекарства. Людей в этих районах по-прежнему поощряют выходить на улицу для физических упражнений, и они все еще могут ходить в школу и работать, если они не могут работать из дома."
Правительство заявило, что всем тем, кто ранее защищался, уже помогают более широкие меры защиты, которые ранее не применялись, когда экранирование было введено в марте, например, правило шести и защитные маски.



Судя по карте наиболее "ковидными"с считаются именно бедные северные районы Англии и им достанется больше всего


Заместитель главного врача Англии доктор Дженни Харрис заявила, что официальные лица знали, что люди, которые клинически крайне уязвимы, нуждаются в практических советах о том, как вести свою жизнь.
"Новая система прояснит, как лучше всего члены этой группы могут обезопасить себя, насколько это возможно, в зависимости от скорости передачи в их районе. В качестве рекомендаций, я бы настоятельно призвал всех пострадавших следовать указаниям везде, где они могут, и продолжать получать доступ к медицинским услугам в связи с их заболеваниями.
Мы продолжим внимательно следить за доказательствами и дорабатывать этот подход, чтобы убедиться, что каждый в этой группе знает, как лучше всего вести свою повседневную жизнь, особенно в ближайшие зимние месяцы."

https://www.cambridge-news.co.uk/news/uk-world-news/new-shielding-updates-guidelines-issued-19095762
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments