aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Еще один ковидный доктор выступил против локаута

Бывший глава FDA доктор Скотт Готтлиб, который ране запугиввал страну ужасным вирусом появился на канале CNBC "Squawk Box" в понедельник утром, как он это часто делает, чтобы прокомментировать новости дня, связанные с коронавирусом. Он далее утверждал, что блокировки никогда не подходили для борьбы с вирусом.


Готилиб говорил:
«Мы были в трудном положении еще в апреле и мае, потому что мы не знали, где распространяется вирус ... мы в конечном итоге внедрили порядок пребывания дома на национальном уровне, хотя на самом деле мы могли бы гораздо эффективнее титровать наши меры по смягчению последствий, но мы необходимо знать, где вирус находится и где не распространяется.

Теперь у нас есть диагностика, и я верю, что мы сможем точно настроить наши ответные меры, поскольку эта эпидемия начинает влиять на другие регионы страны. Другие регионы не затронуты аналогичным образом, и целевые вмешательства или вмешательства на основе конкретных случаев, такие как отслеживание и отслеживание, все еще могут работать».

Забегая вперед, сказал доктор Готтлиб, нет особых причин для использования ограничителей в США или где-либо еще в развивающихся странах:
"Я думаю, что идея о том, что мы собираемся сделать общенациональные приказы о пребывании дома - или даже широкие приказы о том, чтобы оставаться дома в некоторых городах - этого просто не произойдет, народная воля не поддерживает это, политическое руководство двухпартийная основа не поддержит это.

Так что те, кто заявляет, что больше не будут ограничивать себя здесь, в Соединенных Штатах, я думаю, что это своего рода аргумент соломенного человека, потому что этого просто не произойдет. Когда историки оглядываются на 2020 год, критический провал заключается в том, что «мы были так слепы к распространению в апреле и мае».
Все так, но почему же до сих пор закрыты сотни тысяч предприятий и школ? И почему крупные технологические компании, такие как Google, до сих пор подвергают цензуре глобальную анти-локаутную декларацию?
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment