aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Теперь пользователи соцсетей ведут следствие лучше чем полиция

Когда в Денвере стрелок во время митинга застрелил сторонника президента Трампа, полиция города под давлением демократов тут же заявила, что стрелявший был просто нанятым "частным охранником", но им не поверили. Пользователи социальных сетей начали вести свое следствие, пользуясь тем, что интернет много помнит и разоблачили обман полиции.

Мэттью Роберт Доллофф, 30-летний мужчина из Денвера, штат Колорадо, якобы сотрудник частной службы безопасности, нанятого 9News, филиалом NBC, ответственный а убийство во второй половине дня в субботу сторонника ополчения Patriot Muster.



Для начала этого Мэттью Доллоффа не оказалось в числа лицензированных охранников Денвера






Мэттью Доллофф оставил после себя много постов в аккаунтах социальных сетей

Разоблачение произошло после того, как пользователи социальных сетей 4chan смогли сопоставить арест подрядчика с новейшим документом об аресте человека, взятого под стражу за убийство первой степени в субботу.
Пользователи Socia 4chan указали, что татуировка на внутренней стороне правого запястья бандита является татуировкой подписавшего, якобы популярной среди антифа, левых провокаторов - «икона космических захватчиков против угнетения».



Татуировка выдает в нем антифа

Взгляд на аккаунты Доллоффа в социальных сетях, из его аккаунта в Facebook, аккаунт в Twitter (@ sub.mission), похоже, несет на себе признаки левого сторонника и идеолога. Не менее 4 изображений на странице Доллоффа в Facebook показывают, что житель Денвера и предполагаемый нанятый Пинкертон участвовал в марше оккупации Денвера восемь лет назад, наряду с изображениями с митинга Берни Сандерса.
На митинге «Оккупай в Денвере» в 2011 году Мэттью Доллофф был процитирован Denver CBS Local, в котором 21-летний житель Энглвуда и протестующий Мэтью Доллофф сказал:
"Мы будем на тротуарах, не блокируя пешеходное движение, а продолжаем ходить по тротуарам. '

Относительно страницы подачи документов Доллоффа, страницы подключения к реестру для артистов и ди-джеев), ссылающейся на учетную запись Instagram, @subdotmission, который показывает страницу в кажущейся поддержке Black Lives Matter.



Это его твит где он расписывается в ненависти к Трампу
Вот один недавний пост:
"Представляем, мы поддерживаем вас, Денвер. Сделайте пожертвование в пользу протеста Denver Soundsystem."
Опубликовал Доллофф в другом сообщении на Facebook:
«Позвольте мне прямо сказать, что исполнительная власть не слушает судебную власть, поэтому сейчас нет системы сдержек и противовесов, фашистов, диктатур?





Доллофф также поделился контентом комментатора MSNBC Кейта Олберманна, который совсем недавно призвал сторонников Трампа «очиститься» от американского общества.
В Твиттере Доллоффа ему нравился контент, касающийся Берни Сандерса и Дженка Уйгура, а также сообщения, в которых приводились доводы в пользу обращения с флагом Конфедерации в манере, напоминающей нацистскую свастику. Смотри ниже.
Агентство Пинкертона знало, что нанимает левых? Не имеет лицензии на работу в качестве службы безопасности.


https://scallywagandvagabond.com/2020/10/matthew-robert-dolloff-9news-denver-shooting-suspect-id-left-leaning-activist/
Tags: Колорадо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments