aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР и SDNY фактически остановили дело Эпштейна

С дня, когда арестовали Гислейн Максвелл прошла больше трех месяцев и дело фактически замерло на месте, никаких новых громких разоблачений, никому не предъявлено никаких новых обвинений. Это дело ведет ФБР и федеральная прокуратура Южного округа Нью-Йорка (SDNY), того самого где работает Морин Коми, дочь бывшего главы ФБР Джеймса Коми. Само собой эти прокуроры настроены весьма анти-трамповски.



Джеффри Эпштейн имел гору компромата на политиков, чиновников, капиталистов, звезд шоу бизнеса, но ничего из этого до сих пор не всплыло и никто не взят под арест


Главный прокурор SDNY Одри Штраус не предпринимает никаких мер, а главный фигурант дела Гислейен Максвел ни разу за более чем 90 дней не попала на фото или видео камеру, чтоб хотя бы знали, что она еще жива и здорова. Но нет и этого нет. Хотя даже открытых материалов хватает для того, чтобы допросить Билла Клинтона и ряд других известных людей.  Но их не допрашивают, а СМИ замалчивают ход этого дела. Журналистские расследования не ведутся. От этого дела всячески отводят внимание.

Нельзя конечно исключать, что дело Эпштейна-Максвелл используют для октябрьского сюрприза, но прошло уже десять дней и ничего нет. И скорее всего вряд ли будет.
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments