aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы и CrowdStrike финансируют дела друг друга

Фирма по кибербезопасности CrowdStrike, которая ложно и бездоказательно обвинила Россию во взломе серверов Национального комитета Демократической партии и краже его данных, как оказалось спонсируется никем иным, как спикером Палаты представителей Нэнси Пелоси.

Она и ее муж Пол Пелоси поддерживают деятельность публично торгуемой фирмы по-другому. Недавние финансовые отчеты показывают, что пара инвестировала до 1 миллиона долларов в CrowdStrike Holdings. Пелоси приобрела акции по цене 129,25 доллара 3 сентября. На момент публикации этой статьи цена выросла до 142,97 доллара.
Дрю Хэммилл, представитель Пелоси однако, сказала:
«Спикер Пелоси не участвует в инвестициях своего мужа и не знала об инвестициях, пока не была подана необходимая документация. Г-н Пелоси является частным инвестором и имеет инвестиции в ряд публичных компаний. Спикер полностью соблюдает внутренние правила и соответствующие законодательные требования ».

Однако документы ясно говорят, что Пелоси хотя бы косвенно принимала участие в этой инвестиции.
https://disclosures-clerk.house.gov/public_disc/ptr-pdfs/2020/20017460.pdf


Спикер Нэнси Пелоси инвестировала крупную сумму в CrowdStrike , возможно это просто бизнес политика, но ведь она один из лидером партии демократов

Недавние инвестиции Пелоси в CrowdStrike также добавили новых пристрастий к компании, имеющей значительные связи с Демократической партией и сотрудниками разведки, которые руководили делом Рашагейта. Кроме того дополнительное раскрытие информации кампании также показывает, что CrowdStrike внесла 100000 долларов в Ассоциацию губернаторов-демократов в 2016 и 2017 годах.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments