aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Как можно обвинить в чем то другую страну не имея на руках никаких доказательств

ФБР опиралось на «заключение» CrowdStrike, обвиняя Россию во взломе серверов демократической партии (DNC), хотя частная фирма так и не представила окончательного отчета, и ФБР никогда не просило их об этом. Об том, что не было никакого отчета о том, что Россия взломала сервера ранее сообщал минюст. Предвзятость фирмы CrowdStrike разоблачил своим иском Роджер Стоун.

То, есть сначала DNC не позволило следователям ФБР (которые обязаны вопреки демпартии были получить ордер на проверку) проверить сервер DNC. Вместо этого DNC якобы предоставил ФБР анализ технического обзора, проведенного в рамках контракта о кибербезопасности  Crowdstrike. Но судя по всему никакого обзора вообще не было.

ФБР и Министерству юстиции разрешили просмотреть только черновик отчета, подготовленный Crowdstrike, и этот отчет был отредактирован и этот отредактированный черновик является последней подготовленной версией отчета. Это означает, что нет неотредактированных и окончательных версий. И самое главное -- ни одна из версию черновых  обзоров не указывала однозначно на виновность России. То, что это могли быть русские хакеры говорили лишь предположения.  И тем не менее они (минюст и ФБР) выступили с абсолютной уверенностью в том, что Россия взломала DNC

Внизу отрывок из документа "Stone - De 123 Ответ Министерства юстиции на отчеты MTC Crowdstrike".



Документ в котором ясно указывается, что ни минюст, ни ФБР не получали обзор того, как "российские хакеру" атаковали сервера демпартии, но тем не менее они поверили утверждениям о виновности России


Напомню, что от этого пострадала не только Россия, но сам Роджер Стоун, которого обвинили в препятствии следствию по делу. Вот что писали адвокаты Стоуна:
«Если российское государство не взломало серверы DNC, DCCC или [председателя кампании Клинтона Джона] Подесты, то Роджер Стоун был привлечен к уголовной ответственности за препятствование расследованию Конгрессом недоказанного хакерского сговора российского государства ... Проблема от того, был ли взломан DNC, является центральным для защиты Ответчика ».

Несмотря на это Стоуна обвинили в препятствии правосудию, а Россию сначала в декабре 2016 года прямо обвинили в хакерской атаке. Во время высокой напряженности президентской кампании 2016 года, когда покойный сенатор Джон Маккейн и другие называли «взлом из  России» так называемым «актом войны».

Затем в 2018 году предъявили обвинение 12 агентам российской военной разведки в якобы взломе сервера DNC и передаче электронных писем WikiLeaks.



Директор ФБР Джеймс Коми и министр юстиции Лоретта Линч не имели вообще никаких доказательств того, что Россия взломала сервера демпартии, однако в декабре 2016 года они обвинили во всем именно Россию



Спецпрокурор Роберт Мюллер в 2018 году несмотря на полное отсутствие доказательств также "подтвердил", что Россия "взломала" сервера демпартии
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments