aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Цифровизация превыше всего

Правительство России продолжает тотальную цифровизацию всего и вся, несмотря на кризис, в бюджете на создание этого цифрового сказать так общества все большие и большие суммы денег. Делается это в принудительной форме с страхом применения кнута, так и экономическими стимулами на цифровые товары и услуги.

Пока бюджет трещит по швам, правительство снизило НДС  в два раза на электронные и аудиокниги, все дабы "поддержать" книжную отрасль.  Мишустин даже отметил:
"Многие читатели считают электронные и аудиокниги более удобными, и льготная ставка сделает их дешевле и доступнее для покупателей. Снижение НДС на электронные книги позволит поддержать всю книжную отрасль."

Да, Мишустин и кампания прямо пекутся об книжной отрасли, все для их "блага" делают. Если без сарказма и серьезно, то в цифровом концлагере оцифровано абсолютно все. Конечно электронные книги удобны для многих людей, но проблема в том, что это лишь часть проекта тотальной цифровизации.



Власть этими льготами стимулирует цифровизацию книжной продукции, это штрих к цифровизации всего, это превыше всего


Это все часть грандиозного проекта создания цифрового концлагеря и это отражено в недавнем итоговом 139-страничном плане правительства, где цифровизация наиважнейший приоритет, начиная от цифровизации госаппарата. Это важнее чем многие другие отрасли экономики страны. И именно на цифровизацию будут расти бюджетные траты.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments