aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден может сделать своим генпрокурором массового убийцу Куомо

Джло Байден всерьез рассматривает кандидатуру Эндрю Куомо, ныне губернатора штата Нью-Йорк на пост генерального прокурора США. Человек прямо ответственный за массовые смерти жителей штата (далеко не от вируса) метит в прокуроры страны. Правда ему придется отказаться от должности губернатора и, следовательно, больше не будет иметь права председательствовать в NGA ( Национальной ассоциацией губернаторов).

Куомо подталкивают к работе и что Байден будет рассматривать его на основании их давней дружбы. Эти двое знакомы друг с другом десятилетиями, и Байден также дружил с отцом губернатора Марио Куомо, который сам также был губернатором Нью-Йорка. У самого Куомо есть причина пойти на это, его вряд ли переизберут.


После того, что Куомо сделал с штатом и и его жителями, вряд ли его переизберут и с Байденом у него есть шанс начать федеральную карьеру


Куомо прямо несет ответственность за смерти тысячи престарелых, куда он свез тысячи больных разными болячками людей. Созданные условия привели к медицинской катастрофе.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments