aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Байден может сделать своим генпрокурором массового убийцу Куомо

Джло Байден всерьез рассматривает кандидатуру Эндрю Куомо, ныне губернатора штата Нью-Йорк на пост генерального прокурора США. Человек прямо ответственный за массовые смерти жителей штата (далеко не от вируса) метит в прокуроры страны. Правда ему придется отказаться от должности губернатора и, следовательно, больше не будет иметь права председательствовать в NGA ( Национальной ассоциацией губернаторов).

Куомо подталкивают к работе и что Байден будет рассматривать его на основании их давней дружбы. Эти двое знакомы друг с другом десятилетиями, и Байден также дружил с отцом губернатора Марио Куомо, который сам также был губернатором Нью-Йорка. У самого Куомо есть причина пойти на это, его вряд ли переизберут.


После того, что Куомо сделал с штатом и и его жителями, вряд ли его переизберут и с Байденом у него есть шанс начать федеральную карьеру


Куомо прямо несет ответственность за смерти тысячи престарелых, куда он свез тысячи больных разными болячками людей. Созданные условия привели к медицинской катастрофе.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments