aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На митинг Байдена в Финиксе никто не пришел

В какое бы информационное агентство не глянь, но все они показывают соцопросы, по итогам которых Байден всегда опережает Трампа, причем почти везде. Судя по ним кажется, что Байден наберет не менее 300 голосов коллегии выборщиков и выиграет голосование с разницей в 4 миллиона голосов больше Трампа.



По опросам выходит, что большинство американцев якобы хотят видеть президентом маразматика Байдена

И вот Байден и Харрис недавно прибыли на митинг в Аризону, в Финикс, где как утверждают соцопросы их любит, но на митинг почти никто не пришел.


Один житель Аризоны написал:
"Я живу в очень демократичном районе. Мой район считается синим более 40 лет, за исключением 2016 года. Мы стали красными. В этот раз я видел гораздо больше знаков Трампа, флагов и массивных деревянных знаков по всему графству (что следовало ожидать), но также и по всему городу. Я также был недалеко от Скрэнтона и видел гораздо больше знаков Трампа, чем Байден, а это его родной город, как он любит нам рассказывать. Л
юди не боятся выразить свою поддержку в этом году выборов, как это было раньше, потому что я думаю, что им надоело то, что происходит. Я бы сказал, что опросы, скорее всего, неверны, как и в случае с Хильдебистом, и единственный способ выиграть Байдену - это сделать что-то сомнительное. Есть причина, по которой они внезапно настаивают на использовании почты при голосовании и говорят, что это безопасно, несмотря на обратное."

На днях сообщалось, что более 50 000 бюллетеней уже явились в Огайо, колеблющемся штате, в дома людей, которые там не жили. Массовое мошенничество.
Tags: Выборные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments