aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Австралия будет закрыта о внешнего мира до появления вакцины

Судя по текущим планам властей границы в Австралии могут оставаться закрытыми еще долгие год и три месяца, но если только изобретут вакцину.  Казначей Австралии Джош Фриденберг на этой неделе заявил, что правительство ожидает, что Австралия останется закрытой для большинства до конца 2021 года. Исключение полеты в Новую Зеландию, где тоже жесточайший локаут.

Он сказал:
«Предполагается, что международные поездки, в том числе туристов и иностранных студентов, будут в основном закрыты до конца следующего года, а затем постепенно вернутся. И вакцина, которая будет доступна к концу 2021 года, - одно из предположений в бюджете ».





Запрет поездок в Австралию и из нее нанесет колоссальный урон авиакомпаниям, туриндустрии, отелям, экономике которая не получит доходы от туризма, а также всем предприятиям кто связан с перемещениями из страны и обратно


Сейчас по некоторым оценкам, до 100 000 австралийцев застряли за границей, поскольку в Австралии строгие ограничения на полеты из-за 14-дневного карантина в отелях; многим людям приходится ждать недели, чтобы вернуться домой, а затем им приходится бронировать невероятно дорогой билет (из-за ограничений на полеты многие авиакомпании в основном продают бизнес-класс).

https://onemileatatime.com/qantas-cancels-international-flights/
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment