aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В январе 2016 года ФБР проигнорировало еще одно преступление Клинтон

За год до того, как Джеймс Коми был вовлечен в свой заговор по свержению Дональда Трампа, должным образом избранного президента США, сотрудник дипломатической службы Государственного департамента США Глена Кесслер выступил с информацией из первых рук о безудержном злоупотреблении Хиллари Клинтон секретными материалами.

Этот человек, высокопоставленный дипломат Госдепартамента, который при президенте Клинтоне исполнял обязанности посла (Временный поверенный в делах) в Азиатско-Тихоокеанском регионе, также был ветераном армии США во время войны во Вьетнаме.





Начало письма о должностных преступлениях Клинтон, которое проигнорировало ФБР

Письмо от этого осведомителя ошеломляет, оно датировано 10 января 2016 года.  В письме очень подробно объясняется, как Хиллари и ее клика сихофантов использовали несекретную систему для распространения Совершенно секретной и секретной информации. Но на этом старший дипломат не остановился. Он подробно объяснил, кого ФБР нужно опросить, и какие вопросы им нужно задать.

Что сделало ФБР? Вообще ничего от слова совсем. Хотя они обязаны были это сделать. Когда информаторы поднимали вопрос об делах Трампа они тут же реагировали А как насчет этого информатора ФБР, который пытался поднять тревогу по поводу должностных преступлений Хиллари? Почему его проигнорировал?

При этом Кесслер даже позвонила в штаб-квартиру ФБР и не смогла получить подтверждения того, что его письмо было принято. Неудовлетворенный, он вошел в вашингтонский полевой офис ФБР. О результатах этой встречи было доложено трем агентам ФБР, работающим над расследованием Хиллари Клинтон. В отчете упоминаются Питер Стржок и Джонатан Моффа.
Вот отчет полностью. Обратите внимание, что официальный представитель Госдепартамента представил информацию 27 января 2016 года, но отчет был написан только через четыре недели - 22 февраля 2016 года.






Только 22 февраля ФБР признало, что оно получило предупреждение, но ничего не сделало для проверки деятельности Клинтон

Видел ли Джон Дарем эти документы? Нет никаких доказательств того, что генеральный инспектор Горовиц изучал эти документы или беседовал с офицером дипломатической службы. Учитывая обещание госсекретаря Помпео, что электронные письма Хиллари будут отправлены, я думаю, что стоит вернуться к тому, что этот разоблачитель пытался привлечь внимание прокуроров, в отличие от ФБР,  которое явно было одержимо защитой Хиллари, а не преследованием справедливости и соблюдением закона.
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments