aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Медицинская мафия вместе с Куомо наладили бизнес на пацинетах

На фоне недавних разоблачений сотен врачей-преступников или как у нас говорили вредителей, обратили внимание на сентябрьский обзор статьи Билла Хаммонда является старшим научным сотрудником журнала «Сердце Империи». Он заявил, что коммерческая группа больниц и систем здравоохранения является одной из самых влиятельных сил в политике Нью-Йорка, связанной с губернатором Куомо.


Медицинская мафия состоящая из врачей, коммерческих управляющих и крышующих их чинарей обладает огромной властью в Нью-Йорке и зарабатывает на ковиде 19

Еще в 2018 году Куомо получил пожертвования на свою политическую кампанию, но самый большой взнос в 1 млн  долларов вложила именно эта больничная группа, названная "Отделом благополучия". Далее сам автор пишет:
"Незадолго до дня выборов, без каких-либо предварительных сведений, г-н Куомо вложил средства в свой кассовый фонд здравоохранения, чтобы профинансировать увеличение платы, уплачиваемой больницам и объектам медперсонала за уход за пациентами, страдающими Medicaid, что является главным лоббистским приоритетом отделения больниц.
............
К началу 2019 года, неизвестные широкой публике, расходы Нью-Йорка на Medicaid хорошо работали над его обильными финансами. В отличие от работы с Законодательным собранием над закрытием дыры - для чего могло потребоваться выделение средств больницам - г-н. Куомо скрыл проблемы, тайно отложив 1,7 миллиарда долларов из средств Medicaid на следующие 12 месяцев финансового года. Хотя отсрочка вывела из строя новые финансы штата, администрация Куомо не раскрыла, что произошло, до нескольких недель спустя, когда в результате маневра возник дефицит в четыре миллиарда долларов."



Медицинские организации Нью-Йорка были главными лоббиситами политической кампании Куомо, чтобы тот помог им еще больше выколачивать деньги с пациентов


Далее так, что это повлияло на решение губернатора отправить людей в дома престарелых:
"Г-н Куомо отложил рассмотрение беспорядка до начала 2020 года, когда он делегировал его бригаде по реорганизации Medicaid, состоящей из государственных чиновников и торговых представителей. Чтобы возглавить эту группу, он обратился к генеральному директору Northwell Well Being Майклу Доулингу, члену правления больницы. Противоположным сопредседателем был бывший глава 1199 Деннис Ривера.

Эти обсуждения происходили, когда разразилась пандемия. Вскоре отделение больницы потребовало помощи в выписке больных в лечебные учреждения, и Отдел благополучия вскоре обязал губернаторских основных спонсоров и специалистов по здравоохранению.
Филиал больницы также эффективно лоббировал предоставление финансовых средств в последнюю минуту, чтобы резко ограничить гибкость жертв коронавируса в отношении подачи исков о злоупотреблении служебным положением в отношении больниц, домов престарелых и различных поставщиков, избавляя торговлю от возможного удара по ее фондам.

Можно привести доводы в пользу защиты юридической ответственности в случае стихийного бедствия, однако отправка пострадавших в дома престарелых была явно неподходящей передачей. Это не было единственным объяснением распространения Covid-19 в медицинских учреждениях Нью-Йорка, тем не менее, оно усугубило неприятный сценарий - как могли бы понять г-н Куомо и его помощники, если бы они запросили более широкий спектр рекомендаций.
В августе организация Better New York Hospital Affiliation отплатила г-ну Куомо за услугу тем, что включила его в телевизионную рекламу, рекламируя успех штата в борьбе с пандемией и заверив напуганную публику, что больницы защищены, чтобы они могли использовать их еще раз. Жители Нью-Йорка могут только удивляться тому, что их губернатор сделает для них впоследствии.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment