aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ФБР не хочет расследовать преступные схемы Хантера Байдена

ФБР препятствует расследованию в Конгрессе зарубежной деловой активности Хантера Байдена, описанному в отчете Сената в прошлом месяце, в котором описываются международные конфликты интересов семьи Байдена, а также потенциально другую криминальную деятельность.

В отчете Сената подробно описаны финансовые отношения Хантера с украинскими, китайскими и российскими предприятиями, где указывается:
"Это создало потенциальные криминальные финансовые проблемы, контрразведку и вымогательство и встревожило официальных лиц США, которые усмотрели этический конфликт интересов и отметили потенциальные преступления, начиная от торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации и заканчивая взяточничеством."




Дело против Хантера Байдена фактически нет, потому что ФБР, в чьей компетенции находятся подобные преступления бездействует
На прошлой неделе, в ответ на отчет, член палаты представителей штата Огайо Джим Джордан потребовал от ФБР ответов о том, какие меры были предприняты, если таковые имеются, в отношении отчетов Министерства юстиции за 2015 год о том, что владелец украинского энергетического гиганта Burisma дал взятку в размере 7 миллионов долларов правительственным чиновникам, чтобы те прекратили расследование, а Хантер сидел в его совете.
Джордан пишет:
«Отчет председателя Джонсона и председателя Грассли показывает, что ФБР было осведомлено о некоторых предполагаемых проступках в течение многих лет».

Джордан также подчеркнул озабоченность, выраженную в госдепартаменте Обамы по поводу прибыльного положения Байдена в совете директоров Burisma. Несмотря на отсутствие опыта, он зарабатывал более 50 000 долларов в месяц, в то время как его отец, Джо Байден, был «публичным лицом» администрации Белого дома в отношении его восточноевропейского союзника:
«В отчете подробно описывается широко распространенное беспокойство в администрации Обамы-Байдена по поводу роли Хантера Байдена в совете директоров Burisma Holdings, украинской компании, основанной Николаем Злочевски/ Председатели отметили, что они спросили ФБР о его действиях в ответ на эти обвинения, но не получили от вас ответа».

ФБР, тем временем, обструкция. В ответ на письмо Джордана с требованием ответов, полученных ФБР отказалось признать какое-либо расследование действий Хантера Байдена за границей. Вот ответ ФБР:
«В соответствии с давней политикой и практикой Министерства юстиции и ФБР, ФБР не может ни подтвердить, ни опровергнуть существование какого-либо продолжающегося расследования или лиц или организаций, находящихся под следствием».

Интересно, да? ФБР с радостью высказалось по поводу скандала с Russiagate, когда бывший директор Джеймс Коми подтвердил, что президент Трамп находится под следствием по подозрению "в связях" с Кремлем, но теперь ФБР блокирует расследование.

Tags: Украингейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments