aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Рошалю жаль, что в России есть русские вместо китайцев

В России два известных эксперта высказались по текущей ситуации, один Геннадий Онищенко будто "прозрел" и сказал, что ВОЗ было непрофессиональным, то есть власти России явно сейчас совершают ошибку блокируя людей. Но его конечно вряд ли послушают, мнение доктора Рошаля будет значить больше.

Рошал в интервью КП сказал, что россияне ведут себя безответственно:
"Это говорит о том, что наш народ любит жить на авось. Принцип такой: случится с кем-то, но не со мной. Меня абсолютно удивляют те, кто собирается сейчас в большие компании. И все — без масок. Маски — это же так просто! Это так не дорого! Если не носить месяц одну и ту же маску, вы будете сохранять жизнь своим близким. И не только близким. И себе тоже. Наверное, это особенность нашего народа российского — "свобода мысли". Дескать, все хорошо, все правильно вы говорите. Только мне это нипочем! <...> При эпидемии речь не идет о том, что человек должен предохранять только себя. Он должен предохранять и окружающих".

А затем он сказал:
«Меня всегда удивляло раньше в Японии, когда видел, как люди ходят по улице в масках. Это там было и 10, и 15 лет назад. Это есть элемент культуры. Они понимают, что, если больны, могут заразить кого-то. Или - сами заразиться. И ходят в масках ».

И добавил:
«В Китае - там очень большую роль играет элемент административной дисциплины, и результат, конечно, лучше. Плюс - культура.»



Доктор Рошаль по сути говорит, что россияне должны стать как китайцы, такими же исполнительными, дисциплинированными, всегда повинующимися любым приказам власти


Да уж, китайцы они ж идеальные рабы, с этим не поспоришь. У них нет никаких гражданских прав и никакого своего я, идеальные рабочие муравьи.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment