aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

У CDC нет образца 2019-nCoV, потому и нет доказательств его существования

Из хронологии коронапандемии хорошо известно, что Китай якобы получил образцы 2019-nCoV, из которого якобы получается ковид 19 еще в январе и передал их России, а затем их получили и другие страны. Но эта версия подвергается сомнению и это очень важно, ведь главное доказательство наличия вируса его образцы. Поскольку лаборатории России и Китая не разглашают никаких деталей, остается поискать на западных источниках.

В одном документе CDC от 13 июля есть информация, что у американцев нет образцов вируса. То, есть пандемия бушует три месяца, а образца нет.

Вот, что там говорится на 39-40 странице:
"Исследования LoD определяют самую низкую выявляемую концентрацию 2019-nCoV, при которой примерно 95% из всех (истинно положительных) реплик положительный результат теста. LoD определяли путем исследований предельного разведения с использованием охарактеризованные образцы. Аналитическая чувствительность тестов rRT-PCR, содержащихся в новом коронавирусе CDC 2019 (2019-nCoV)

Диагностическая панель ОТ-ПЦР в реальном времени была определена в исследованиях предела обнаружения. Поскольку нет в настоящее время доступных количественных изолятов вируса 2019-nCoV, анализы, предназначенные для обнаружения РНК 2019-nCoV тестировали с использованием охарактеризованных запасов полноразмерной РНК, транскрибированной in vitro (ген N; Номер в GenBank: MN908947.2) известного титра (копий РНК / мкл), добавленного в разбавитель, состоящий из суспензия человеческих клеток A549 и вирусная транспортная среда (VTM) для имитации клинического образца"

https://www.fda.gov/media/134922/download

Нет изолятов 2019-nCoV, то есть нет изолированного образца вируса. Нет образца коронавируса 2019-nCoV а значит нет факта наличия ковид 19. Это значит лишь то, что никто не доказал его существование в принципе.
Tags: Мистификации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments