aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Рядовой персонал французских больниц истощен и сыт по горло

Значительное количество французских медсестер (в общем рядовой персонал), принявших участие в опросе, заявили, что они устали и сыты по горло, , что сложившаяся ситуация заставляет их сменить работу. Хотя куда они собираются уходить не совсем ясно, ведь скоро от экономики может мало что остаться. Опрос, опубликованный в воскресенье Национальным орденом медсестер, проводится на фоне резкого роста уровня инфицирования по стране.

Около 59 400 медсестер ответили на опрос о влиянии кризиса в области здравоохранения на условия их работы из 350 000 медсестер. Цифры нарисовали мрачный диагноз профессии и предположили, что французские медицинские учреждения плохо реагируют на чрезвычайные ситуации.

По данным опроса, 43% медсестер в государственных учреждениях говорят, что они  подготовлены коллективно к реагированию на новую волну инфекций». Эта цифра возрастает до 46% для медсестер в частной сфере. Около двух третей респондентов заявили, что их условия труда ухудшились с начала кризиса.

По данным опроса, 57% респондентов заявили, что они профессионально истощены с начала пандемии, в то время как почти половина респондентов заявили, что существует высокий риск того, что усталость повлияет на качество лечения пациентов. 37% опрошенных медсестер кризис «заставляет их сменить работу», а 43% не знают, останутся ли они медсестрами через пять лет.




Полиция ведет санитарный контроль в Париже


https://abcnews.go.com/Health/wireStory/french-nurses-poll-paints-grim-picture-virus-cases-73549538
Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments