aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Борис поставит перед каждым светофор

В наступающий понедельник Борис Джонсон объявит о новой системе ограничений, трехуровневый план, названный план «Светофор», который предназначен для укрепления существующей системы локально меняющихся ограничений. Сейчас он обсуждает это с правительством.

Решение Джонсона проинформировать министров в воскресенье - редкий шаг, поскольку некоторые лидеры северной Англии выразили гнев по поводу того, что они считают отсутствием консультаций, и решимостью в Уайтхолле протолкнуть ограничения в своих районах, не предлагая поддержки, необходимой для решения проблем.



Борис Джонсон решил поставить перед каждым гражданином светофор, при этом он старается не обсуждать это с своими министрами, которые все больше полагают, что новый локаут это ошибка


Его приблизительный план, судя по утечкам в прессу выглядит так:
"На уровне 1 можно ожидать, что ограничения будут отражать действующие в настоящее время национальные меры, включая правило шести и руководство для общественных мест.
На уровне 2, вероятно, будет положен конец смешению домохозяйств, если только вы не сформировали пузырь поддержки в соответствии с установленными руководящими принципами.
Уровень 3 может видеть запрет на социальные контакты с другим домохозяйством в любых условиях. Гостиничные заведения могут быть полностью закрыты."
Трехуровневый план Covid для Англии: что это значит и как он может работать

https://www.telegraph.co.uk/politics/2020/10/08/cabinet-debating-whether-close-hairdressers-leisure-venues-traffic/
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments