aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В ВОЗ заявили, что единственый результат локаута это рост бедности

В ВОЗ все чаще требуют от всех  мировых лидеров прекратить блокировать свои страны и экономики, теперь доктор Дэвид Набарро из ВОЗ вчера обратился к мировым лидерам с призывом прекратить «использовать блокировку в качестве основного метода контроля» над коронавирусом.

Он сказал журналу The Spectator:
"Единственное, чего удалось добиться блокировкам это бедность. У блокировок есть только одно последствие, которое никогда нельзя умалять, и это делает бедных намного беднее. Мы во Всемирной организации здравоохранения не поддерживаем изоляцию как основное средство борьбы с этим вирусом. Единственный раз, когда мы считаем, что изоляция оправдана, - это выиграть время на реорганизацию, перегруппировку, перебалансировку ваших ресурсов, защиту ваших истощенных медицинских работников, но в целом мы бы предпочли этого не делать».



Доктор Дэвид Набарро заявил, что от локаута пользы нет и есть только вред


Основная критика д-ром Набарро блокировок связана с глобальным воздействием, объясняя, как косвенно пострадали более бедные экономики:
«Просто посмотрите, что случилось с туристической индустрией в Карибском бассейне, например, или в Тихом океане, потому что люди не берут отпуск.. Посмотрите, что случилось с мелкими фермерами во всем мире. … Посмотрите, что происходит с уровнями бедности. Похоже, что к следующему году мы вполне можем удвоить мировую бедность. Мы вполне можем иметь как минимум удвоение недоедания среди детей ».


</div>
Теперь же Набарро выступает за новый подход к сдерживанию вируса:
«Итак, мы действительно обращаемся ко всем мировым лидерам: прекратите использовать изоляцию в качестве основного метода контроля. Разработайте более совершенные системы для этого. Работайте вместе и учитесь друг у друга ».
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments