aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Тотальная слежка и 10-дневный арест за отказ от тестирования

Премьер-министр австралийского штата Виктория (столица Мельбурн) Дэниел Эндрюс объявил, что продлил действие чрезвычайного положения и чрезвычайного положения еще на четыре недели.

Он заявил:
"Я только что подписал документы о продлении чрезвычайного положения и чрезвычайного положения с сегодняшнего вечера до 23:59 8 ноября. Это просто для того, чтобы убедиться, что у нас есть такая правовая база, чтобы и дальше иметь правила, чтобы еще больше снизить эти цифры. Это просто продление на 4 недели. Никто не должен больше углубляться в это с точки зрения того, что это ключевые даты для изменений в правилах. Мы стараемся делать это блоками по 4 недели. Это наиболее подходящий способ.
Это просто продление на 4 недели. Никто не должен больше углубляться в это с точки зрения того, что это ключевые даты для изменений в правилах."
Эндрюс подтвердил, что в ближайшие выходные будут предприняты некоторые важные шаги для ослабления ограничений. Он не детализировал эти шаги, но намекает, что это потребует от людей возможности увидеть большее количество своих близких:
"Они не будут такими большими шагами, как мы надеялись, но они будут значительными и позволят нам двигаться более свободно. Они позволят нам легче общаться с теми, кого мы любим больше всего. Те, по которым мы скучаем больше всего. Я не могу просмотреть полный список всех этих изменений, потому что эти решения еще не были приняты, но я надеюсь, что с чувством уверенности викторианцы смогут взглянуть на цифры и увидеть, что да, эта вторая волна упряма. Абсолютно упрямый. Но приручить, великолепная работа, которую викторианцы проделали и делают, означает, что мы сможем предпринять некоторые важные шаги в предстоящие выходные."

И он добавил:
Я полностью осознаю, что люди очень утомляются, они очень утомляются, они расстраиваются, все мы, все мы хотим, чтобы это закончилось, но все мы в глубине души знаем, я думаю, что мы можем '' Я думаю, что мы все это знаем, и даже те, кто в течение нескольких месяцев и призывал к снятию всех ограничений, я думаю, в глубине души они знают, что это будет - что это будет значит, и ничего хорошего из этого не будет.
Так что там, где вы можете предпринять более безопасные шаги, вы должны. Я признаю, что существует много боли, и люди действительно ее чувствуют. Такова природа этих вещей. Это - мы уже в последней четверти, и люди устали, игра очень напряженная, и вам просто нужно копнуть глубже и найти всех нас - и найти способ добраться до этой последней сирены, вот что мы должны сделать, и я действительно уверен, что мы это сделаем. Это не значит, что там нет большой нужды и сильной боли."


Дэн Эндрюс продлил ЧП, обещал загнанным в домашние тюрьмы заключенным "поблажку", у которой разумеется будет своя цена
Во первых Эндрюс объявил, что предприятиям в региональной Виктории теперь необходимо будет предпринять «все разумные шаги», чтобы определить, откуда человек - то есть, если он из столичного Мельбурна, он находится там только «для законных целей».





Предприятия Виктории обязаны будут участвовать в тотальной слежке за гражданами штата


Во вторых Эндрюс объявил, что люди, которые считались близкими, должны пройти тестирование на коронавирус на 11-й день карантинного периода. Если кто-то решит не проходить тестирование, его карантин будет продлен на десять дней: Это тестирование не является обязательным как таковое, но если человек решит не проходить этот тест на коронавирус на 11 день, чтобы установить, что он свободен от вирусов в этот момент, его карантин, его обязательный период карантина будут продлены еще на десять дней. .



Граждане Виктории теперь обязаны тестироватся, иначе их ждет 10-дневный домашний арест

https://www.abc.net.au/news/2020-10-11/victoria-coronavirus-cases-rise-by-12-one-death-recorded/12751928
Tags: Австралия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments